1.Ник собран из букв двух слов. Первая буква от одного слова, все остальные - от другого. 2.Я ценитель аниме и ужасов с кровью. А эта картинка оказалась самой путевой (для аватарки).
Я думал что обыкновенная маленькая анимэ девочка,смотрящая вдаль с надеждой и счастьем,а на самом деле это всего лишь жестокий мясник,который распотрошил на скотобойне всё и вся в потраха и стирает с лица кровь несчастных(а я думаль эти пятнышки для украш
alex gem, в мире все люди разные, и у всех свои вкусы. Мои вкусы - это мое благословение и мое проклятие. Я знаю, что я слишком добрый и адекватный для человека с такими вкусами. Кстати, скажу по секрету: обо всем этом знаете только вы. А эта аватарка у меня и в Steamе светится. Но ник там у меня другой.
Ник - пришлось сократить ник Cockeye из-за слова "Cock" в начале ника ("cock" переводится как петух и тд. ну вы поняли), вот я и решил солидненько так сократить "cock" в начала ника. (А сам полный ник "cockeye", переводился как Косой, но американцы перевели как "петух" и тд., и конечно-же запретили его использовать)
Ава - потому что я люблю серию игр Fallout, кстати аватарку я перерисовал под свой вкус из стиль, а так это был Vault-Boy.
vladvoron,Обычно те кто без авы быстро пропадают без вести с сайта...Но это слухи...Которые оказываются правдой...Так произошло с многими... Через несколько дней после регистрации я это понял и взял аву дезстроука...Так же я оправдал слухи после того как мне сказал SCrZ...