На улице стоял один мужик Как его все звали SCrZ. Он опасный поцык,который бьёт всех и даже женщин. Он грабит банки,магазины и заводы. Один раз к нему пришел парень. Его звали Алекс. Он предложил ему 5 лямов. И он согласился. Ему было задано убить Артёма. Когда Артём узнал об этом. Он приготовил ружьё. И ждал его. Вот он подошёл. Артём его увидел и выстрелил в живот. SCrZ истекал кровью. Когда приехал Алекс,он уже был сдох. Алекс напился водки и он скончался. К нему пришли друзья и удивились все. После этого они вызвали скорую. Скорая забрала труп. И труп доставили в морг. Когда трупа разрезали и начали анализы делать. У трупа обнаружен токсин. В водке был токсин. Но токсин не мог просто попасть в водку. Это кто то положил токсин. Они искали убийцу,но так и не нашли. Но они увидели подозрительный дом. Оказался там был заложник. А преступник в маске. Полиция ворвалась в дом. И выстрели в преступника. Преступник был сдох,а заложник спасен. Когда с преступника сняли маску,то увидели лицо. И это был Ганс. И это он положил токсин в водку. А он был лучшим другом Алекса. Но и вот закончился рассказ.
Жил был Лопатович Он был нацистом. Но его свергнул великий нацист. Это Ганс. Один из великих нацистов мира, Но Лопатович хотел его убить био-оружием. Он создал вирус под названием "Птичий грипп". И он приготовил пиво ему И положил ему сам вирус. Когда Ганс выпил пиво, Ему стало очень плохо. Спустя 3 дня. И он сдох. А Лопатович рад был,что он сдох. И он стал глава нацистов. И сказал зиг хайль!
lopatamamapapa (21.05.2016, 18:53) писал: Жил на свете Фред.Так ему и надо.
Жил на свете Фред. Он любил свою маму и папу. Один раз к нему пришел его друг. И он сказал:Фред а почему тебя в школе не было? А он сказал:я не смог потому что я помогал маме и папе. Он говорит:Ну да это хорошо,но учеба это главнее чем помогать семье. Потом он понел что надо учится,и взялся за уроки. Прошла неделя и начались экзамены. Он написал их. Когда прошла неделя,то он получил по экзаменам 5. И его родители были очень рады. И вот он понел,что надо учится. Ему в жизни это пригодилось.
lopatamamapapa (21.05.2016, 18:53) писал:Жил на свете Фред.Так ему и надо.
Жил на свете Фред. Он любил свою маму и папу. Один раз к нему пришел его друг. И он сказал:Фред а почему тебя в школе не было? А он сказал:я не смог потому что я помогал маме и папе. Он говорит:Ну да это хорошо,но учеба это главнее чем помогать семье. Потом он понел что надо учится,и взялся за уроки. Прошла неделя и начались экзамены. Он написал их. Когда прошла неделя,то он получил по экзаменам 5. И его родители были очень рады. И вот он понел,что надо учится. Ему в жизни это пригодилось.