Не знаю, будет ли это расцениваться, как вопрос по сайту и форуму, но подскажите, пожалуйста - при покупке статуса V.I.P. за бонусы - данная привилегия выдаётся навсегда, или есть какой-то конкретный срок?
Джон Коннор: Мы обречены, да? Я имею ввиду людей. Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
Парень Просто, эта ссылка переадресует тебя к яндексу. Это один из возможных вариантов заработка для нашего сайта, и его сейчас проверяют. В будущем, его скорее всего оставят только для незарегистрированых пользователей. Почему так сделали? Чтобы ты еще мог сидеть на рабочем сайте и качать свои аддоны. А для того, чтобы сайт работал, нужны деньги.
Парень Просто, это страница открылась при переходе на Яндекс диск/ссылке на скачивание,когда ты решил скачать аддон? А так,сей ресурс якобы позволяет немного подзаработать, правда как зарабатывать на нём понятия не имею(возможно это некая альтернатива медиа диск,который недавно заблокировали на сайте,ибо вместе с файлом он устанавливал прочий,вредоносный софт,и из-за этого Яндекс чуть не внёс сайт в список опасных сайтов)
gmodfan_rulit,а правильно ли ты его установил? Мой совет,кинь контент в папку addons и присобачь туда файлик addon.txt,немного отредактировав тот файлик
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:Срок окончания блокировки: Неограниченно.Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.на форуме нету такого http://gmod-fan.ru/forum/ таблички
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!