KPABACOCb,ну он как-то сам заявился в чью-то тему(по моему в тему айвера,может ошибаюсь)и сказал что он уходит из гмода,так как в последнее время его сильно затянуло в tf2,я даже отыскал в гугле картинку надгробия и вставил туда его ник
alex gem (11.06.2016, 12:50) писал: KPABACOCb,ну он как-то сам заявился в чью-то тему(по моему в тему айвера,может ошибаюсь)и сказал что он уходит из гмода,так как в последнее время его сильно затянуло в tf2,я даже отыскал в гугле картинку надгробия и вставил туда его никпруфы с 196 по 197 страницы
Кровосось (тараканозавр) иногда заходит, но не проявляет нигде активности, наверное просто смотрит новые аддоны. Ну и Айвер проявляет активность в парад планет 1 раз в месяц.
Максина несколько месяцев была активна,но после того как он пересрался с Леной и другими товарищами по поводу двух его работ и его фш,ушёл. Волкус мёртв,хотя несколько месяцев назад и возвращался сюда,наведался он к нам только для травли максины. Умп45(нынче копатыч) сдох,тоже наведывался сюда для травли над максиной. Айвер(I were dyavol...)периодически заходит,но теперь после одного случая(см.ниже) просто заходит. Недавно был в активе,но после одной переписки со мной в вк у него бомбануло(или что там у него было-то...) и теперь просто заходит и...ничего. Больше не занимается работами, потому что "цитата из вк". Лена тоже была в активе,но чёт пропала. Либо универ,либо её хитрый план,потому что в начале года(или в конце прошлого года) заявляла о том,что уходит в макс и бросает гмод и сайт,а тут как раз всеобщий сбор персонала в телеграмме,тех,кто не явился туда решают лишить всех полномочий,а тама она не засветилась. Ждём и запасаемся попкорном. Севен сдох,раз в 2-3 месяца заходит сюда,но только для того,что бы выложить очередной ролик сфм из ютаба. Иблис сдох. Он давным давно здох,очень давным давно. Не знаю помнишь ли ты эту одноклеточную Наума (эки Ганса), но он тоже сдох,чему мы все очень рады. Летом 15 года на сайт заявился юзер " Артёмка",срал где угодно,всем надоедал,всех бесил,тырил классные работы и выдовал их за свои. От этого у лены нехило бомбануло,и её забанил админ(ягубайн,эки Александр с.в.,теперь не одмен),артёмка начал срать ещё сильнее,что-то мямлил про торжество спроведливости,говорил плохие слова про лену и ещё пару человек,после чего он уже сам получил бан от Эгина, а Денфоз,Ганс и айвер получили модера. Ганс так,выдал парй тройку предов и ушёл в аут. Через несколько месяцев снова припёрся сюда,по закрывал несколько тем,всем нам выдал предов и с довольной улыбкой наблюдал за нами,после чего всяких полномочий и почестей его лишила лена,всё что думала про него сказала,и Ганс, пытаясь оправдаться тем,что ему "якобы нинужна была должность и вапщые" ушёл в закат. Через несколько месяцев снова вернулся и своими даунскими постами всем доказал,что он человек недалёкий. Ушёл со своей девушкой (Биллом),надеемся навсегда. Ну,ты меня врядли помнишь,но я здесь. Остальных ты не знаешь.
Цитата:Как много народу пропало...? И как понимать вот это вот "не только"?
Забей,после всей той писанины я переосмыслил свои слова.