Поиск аддонов

+ 1
Посетители
0
Активный участник
Подскажите аддон на Garry's mod 13,который добавляет кровь, если ты получил ранение.
Посетители
0
Новичок
Подскажите название аддона который позволяет клеить пропы на своего персонажа.На фотографии мужик с жёлтыми женскими волосами.
V.I.P.
0
Мангл
MoveMan,  blood and gore overhaul 13 чтоли.

Я брони. И люблю FNaF.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
humvve,такой аддон называется PAC3 вродебы...
Посетители
0
Новичок
Где можно скачать функции для е2 Holdtype и worldmodels?
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте. Мы с друзьями играем в кооп карты и хоррор. И нам очень сильно не достает двух аддонов: На передачу патронов и на ходьбу. Если второе раньше решалось оружием Realistik Walk (которое потом удалили. У меня оно где-то в недрах гарриса валяется но как его вытащить и сделать оружием я не знаю , а держать альт и говорить на X нереально. да мы не пользуемся скаипом, ибо он глушит фоновые звуки карт!) то первое вообще нигде не вижу. А спавнить то что не предусмотрено автором мы не хотим, да и не правильно это. А случаи когда друг случайно подобрал патроны к примеру на револьвер, а тот самый револьвер у другого персонажа, весьма частые.
Посетители
0
Новичок
Я подписался на какой-то аддон, и не могу его удалить (потому что не могу найти). Он добавляет другой звук падения (либо обычный звук падения либо квакание лягушки, но звуки не качественные). И взрыв гранаты заменяется другим. И тоже очень не качественным. Они уже раздражают меня, но найти все равно не могу. Помогите пожалуйста!
Посетители
0
Новичок
помогите найти карту, где есть несколько зон и одна из них это для строительства,в этой зоне есть кран,которым можно управлять и хитрое строение при нажатие на кнопку жадно засасывало ваши постройки
Посетители
0
Активный участник
vladvoron
15:40, 01.08.2016
Хей,народ.Мне не нравится спавнлист в вкладках НПС,Транспорт,Оружие,Ентити,и я хочу аддон который будет позволять создавать в этих вкладках собственный спавнлист как в вкладке с моделями.Есть ли такой аддон?Или может хотя-бы способ?
Посетители
0
Новичок
Хотел бы карту gm_trainset (у меня пиратка)
Посетители
0
Новичок
Доброго времени суток, хотелось-бы аддон, с помощью которого можно бы было давать НПС сталкерские оружия.
Посетители
0
Активный участник
VirusX (02.09.2016, 16:38) писал:
Доброго времени суток, хотелось-бы аддон, с помощью которого можно бы было давать НПС сталкерские оружия.

Extended Properties

ORBISTAN (31.08.2016, 09:28) писал:

Менеджер аддонов Gmod в помощь
Посетители
0
Форумчанин

Лови - https://yadi.sk/d/xtzyq9mDuqLHu
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Житель форума
Ну если поиск-мне бы не помешала карта космического корабля из фильма"Звездный десант".
С вами снова я-Тридогнайт!
Посетители
0
Новичок
EginKaman (16.03.2012, 18:36) писал:
В этой теме можете оставлять заявки на поиск различных аддонов.

Здравствуйте могли бы вы найти карту из этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=vzFOlDJtMCY&index=9&list=PLxV_ER5SmeVbIOW
611hyvmLr5ZnOcwwPQ

или
https://www.youtube.com/watch?v=LaYFZ7Ed1rA&t=5s&list=PLiID_kWW6UwEw9z0Ff
6XdCpYJqzY3qsSX&index=99

Заранее спасибо
Посетители
0
Новичок
Обновите мод Stargate. Тот что на сайте не работает
Посетители
0
Новичок
Кто нибудь знает аддон заменяющий руки от первого лица. Некоторые плеермодели меняют но...  Мне нужна замена рук для [CW 2.0] и [CW 2.0] Khris' SWeps Collection.
Посетители
0
Новичок
Кто может подсказать название или дать ссылку на аддон в котором после смерти НПС (Любого, желательно что бы настраивалось) выпадал дроп?
Посетители
0
Новичок
Выложите Legacy Rust Sweps, rust legacy entity pack и rust legacy props ПЖ на пиратку
Посетители
0
Новичок
есть ли аддон на создание классов оружия? например, я создаю класс "снайпер", в котором оружия снайперская винтовка и пистолет, если этот класс выбирает игрок то все его оружия(гравипушка фотик и другие) заменяются на снайперку и пистолет.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.