Ты сжимаеш только из-за того, что фото всю страницу занимает? Лол. Никто так не делает. И вообще, я кидаю сюда в фуле, ни разу не замечал, чтобы фото всю страницу занимало.
Олень Оленьивич, так все могут. Поставить на чёрный фон персонажа. А вот сделать правильное освещение,не-не-не. Просто у персонажа не видно лицо. Только бок.
Makeins, символы,баг с кодировкой сайта или с шрифтами. Эх,вот думаю бы что-нибудь поделать. Но гаррис не работает. с ехе гарриса проблемы Жду обновления (если добавят,вернут batник)
URAKOLOUY2 (01.08.2016, 18:16) писал: Makeins, символы,баг с кодировкой сайта или с шрифтами. Эх,вот думаю бы что-нибудь поделать. Но гаррис не работает. с ехе гарриса проблемы Жду обновления (если добавят,вернут batник)
URAKOLOUY2 (01.08.2016, 18:11) писал: Master Chief, чо за бред в городке твоём Можно было без эффекта. Немного поза левого странная,и железного человека(вроде он).
HopHopLalaley,Я конечно не мастер позинга но чот тут мне кажется ракурс с верху тут вообще не в тему.С верху кажется что эти ,,Барыги,,не на коленях сидят)))
И как-то тут все "приплюснуто"(надеюсь вы меня поняли)
Makeins, Почему в ираке у Пиндосов Американцев Т90?Или это не Пиндосы Американцы? DaKrEn, Я хотел еще и надпись потрачено сделать в фотожопешопе но у руки не дошли и было 3 часа ночи
Makeins,Не хватает пропов танк и солдат это слишком мало, нужно типа коробки и трупы, больше трупов и коробок, а в одной из коробок будет Биг босс сидеть