Работы Новичков*

+ 2
Посетители
0
Форумчанин
08:55, 08.09.2016 №701
+ 1
Позинг для дрейкфейса это норма, но зачем графон на 2 скриншоте?
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Поняшка :3
Mr_Vlad150, да я тоже так подумал. Делать было нечего, да и графон в тему (для некоторых наоборот.)

Посетители
0
Я готов, как никогда!
Прикрепленная картинка

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Makeins, я всегда всем говорю делать сценбилды. Так хоть чему-то быстрее научишся
на гм_блек желательно
Посетители
0
.Лена, "сценбилды"? Может позинг?

Старшие модераторы
0
Ветеран!
.Лена
16:06, 06.10.2016
Makeins, позинг ты в каждой работе делаеш
Посетители
0
.Лена, на дасте, сценбилд не устроит?

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Makeins, на твоем дасте хрен, а не сценбилд выйдет
Не, ну если так и хочеш обычные работы делать, так дерзай
Посетители
0
.Лена, да ну. Больше работы уйдёт. Я и так ленюсь, окей, у тебя же есть фантазия? Так представь, что мои работы, имеют "сценбилды".

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Makeins (06.10.2016, 20:58) писал:
.Лена, да ну. Больше работы уйдёт. Я и так ленюсь, окей, у тебя же есть фантазия? Так представь, что мои работы, имеют "сценбилды".

Оххх млять.Сценбилд это когда ты 3 часа выстраиваешь на карте пол города,ставишь везде свет,людей,машины и так далее.А позинг,это когда ты взял регдол, и засунул ему руку  в рот, и сфоткал это.

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал:
Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......

МОжт когда нить он поймет...Может

Посетители
0
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал:

Мне, нужны, аддоны, на, разные, пропы.

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Makeins (12.10.2016, 14:56) писал:
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал:Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......

Мне, нужны, аддоны, на, разные, пропы.

Для,кого,создан,стим,гмодфан,да,и,вобще,весь,чертов,ИНЕТ?

Посетители
0
Новичок
Я хз, на чём лучше было сделать фокус, поэтому, вот 3 варианта:

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:52, 28.10.2016
На первом скрине фокус вроде лучше,но вследующий раз лучше выложи одну работу, а не три практически идентичных работ,только потому что "а вот  на первам скрене вот такай факус и камира приближына,а на фтором фокас длугой и комера стаит далеко"
V.I.P.
0
Форумчанин
Как это прекрасно: изуродовать карту своими работами настолько, насколько это возможно!
I'm very dangerous
Посетители
0
Айвер Уэйк, офигеть какой у тебя "холодный" характер. Может мне просто Dust II сфоткать, потом без фотошопа сюда приложить?

V.I.P.
0
Форумчанин
Makeins (28.10.2016, 20:37) писал:
Айвер Уэйк, офигеть какой у тебя "холодный" характер. Может мне просто Dust II сфоткать, потом без фотошопа сюда приложить?

Скриншот карты? О, тогда ты упадёшь ниже, чем обломки Башен-Близнецов в теракте 9/11
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:40, 28.10.2016
Makeins,лучше не спорь с ним

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.