Makeins (06.10.2016, 20:58) писал: .Лена, да ну. Больше работы уйдёт. Я и так ленюсь, окей, у тебя же есть фантазия? Так представь, что мои работы, имеют "сценбилды".
Оххх млять.Сценбилд это когда ты 3 часа выстраиваешь на карте пол города,ставишь везде свет,людей,машины и так далее.А позинг,это когда ты взял регдол, и засунул ему руку в рот, и сфоткал это.
Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал: Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал: Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......
.Лена (10.10.2016, 18:16) писал:Ганс, да шо ему уже обьяснять то. Он никогда не поймет как же это круто расставлять разные пропы, делать туман и небо самостоятельно, полностю контролировать свет......
Местные олдфаги-пропозеры погонят тебя ссаными трапками
На первом скрине фокус вроде лучше,но вследующий раз лучше выложи одну работу, а не три практически идентичных работ,только потому что "а вот на первам скрене вот такай факус и камира приближына,а на фтором фокас длугой и комера стаит далеко"
Makeins (28.10.2016, 20:37) писал: Айвер Уэйк, офигеть какой у тебя "холодный" характер. Может мне просто Dust II сфоткать, потом без фотошопа сюда приложить?
Скриншот карты? О, тогда ты упадёшь ниже, чем обломки Башен-Близнецов в теракте 9/11