Ненависные жанры песен

0
Посетители
0
Житель форума
Я ненавижу реп, поп, шансон.
Посетители
0
Активный участник
а чо ненавидеть то пусть каждый слушает что ему нравится
Посетители
0
Заслуженный участник
реп,шансон,попса
V.I.P.
0
Ветеран!
реп.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
ненавижу попсу шансон
Посетители
0
Житель форума
Garris man, практически впервые вижу человека который тоже ненавидит реп.
V.I.P.
0
Source Моддер
Senny
20:55, 29.11.2012
шансон это пздц, или я пока не понимаю в нем смысла... По моему это пиздос, если вам не за 50 и вы не тюряга:

Посетители
0
Житель форума
Жестоко.
V.I.P.
0
Source Моддер
Spacemarine, ага

Посетители
0
Активный участник
Vahhabit
04:43, 28.01.2013
Попса - для домохозяек
(Русский)Шансон - для уголовников и быдла
Реп - придуман необразованными неграми из гетто

И да - ненависные от слова ненавись?
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
русский и английский реп

и шансон и поп. но особенно бибера
Журналисты
0
Богоподобен
Хех , а я люблю рок(смотря какой) и реп (смотря какой ) , ну и DumpSteb
P.S. Не важно какого музыка жанра , главное что бы вам она нравилась
Посетители
0
Активный участник
Хах, а ненавидишь-то што?
Посетители
0
Заслуженный участник
Реп, Шёнсон, Попь
Полицейский департамент №10
Посетители
0
Активный участник
Рэп.
Посетители
0
Новичок
wowizinder
22:16, 04.02.2013
Если честно, то вся клубная музыка. Нравится только трек из Блэйда, когда в самом начале он приходит на рэйв и устраивает бойню (Confusion - New Order (Bloodbath Remix)). Если говорить о любимом жанре... это будет хип-хоп, джаз, регги и блюз... собственно полный набор "черной" музыки. Сейчас люди, которых не зацепили звуки снейров, киков, клэпов, быстрого речитативо под ритм 110 и выше или монотонного под ритм 80 и 90, и другого, очень сильно ненавидят такую отрасль хип-хопа, как рэп. У многих сложились стереотипы о рэпе по таким исполнителям, как Сява, АК47, 1класс и другие похожие личности. Они думают, что рэп такой весь, но рэп сейчас находится в положении в каком раньше находился рок, а это 60-90 года, когда миллионы поклонников хотели стать такими же и в рэпе сейчас происходит тоже самое. Собирали гаражные-группы и тд. А родители спрашивали: "Что это за ужасная музыка?". Также и с рэпом. Я слушаю его уже 12 лет и скажу вам... ни одна музыка не зацепила меня больше, чем рэп. Я не говорю "Рок -дерьмо". Мне тоже нравятся у некоторых рок-исполнителей их композиции, но когда человек говоря о рэпе приводит термины "Безобразная и регрессивная музыка", даже не слушая нормальных исполнителей, а услышав краем уха какого-нибудь Гоп МС... ну я не знаю.
Не знаю, как в роке, но рэп можно сказать как стихи... в особенности вот этот речитатив, разные литературные тропы и фигуры речи свойственные им. Да и в рэпе, кстати, есть такой поджанр "Рэпкор" - смесь рока и рэпа. Например, замечательная группа Limp Bizkit... очень нравится.
Просто Друг (28.01.2013, 11:11) писал:русский и английский реп

и шансон и поп. но особенно бибера

Ты наверно хотел сказать американский, а не английский, потому что так почти никто не говорит.

Vahhabit (28.01.2013, 07:27) писал:
Реп - придуман необразованными неграми из гетто

Расист? ККК?
Посетители
0
Активный участник
wowizinder (05.02.2013, 01:08) писал:Расист? ККК?

Ничего расистского тут не написано, только факты. Реп появился в среде афроамериканцев района Бронкс и, судя по тому, что у них получилось, особым интеллектом они не отличались.
V.I.P.
0
Упртй
Я с вас хренею просто, почти у всех ненависный жанр - рэп, а вы пробовали слушать что - нибудь кроме РУССКОГО рэпа? То что говорят в нэте не значит что так и есть.

Посетители
0
Активный участник
Ага.
Посетители
0
Новичок
Spacemarine, Я НЕНАВИЖУ РЕП!!!!!!!!!!
Зачем ты это читаешь?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.