Если честно, то вся клубная музыка. Нравится только трек из Блэйда, когда в самом начале он приходит на рэйв и устраивает бойню (Confusion - New Order (Bloodbath Remix)). Если говорить о любимом жанре... это будет хип-хоп, джаз, регги и блюз... собственно полный набор "черной" музыки. Сейчас люди, которых не зацепили звуки снейров, киков, клэпов, быстрого речитативо под ритм 110 и выше или монотонного под ритм 80 и 90, и другого, очень сильно ненавидят такую отрасль хип-хопа, как рэп. У многих сложились стереотипы о рэпе по таким исполнителям, как Сява, АК47, 1класс и другие похожие личности. Они думают, что рэп такой весь, но рэп сейчас находится в положении в каком раньше находился рок, а это 60-90 года, когда миллионы поклонников хотели стать такими же и в рэпе сейчас происходит тоже самое. Собирали гаражные-группы и тд. А родители спрашивали: "Что это за ужасная музыка?". Также и с рэпом. Я слушаю его уже 12 лет и скажу вам... ни одна музыка не зацепила меня больше, чем рэп. Я не говорю "Рок -дерьмо". Мне тоже нравятся у некоторых рок-исполнителей их композиции, но когда человек говоря о рэпе приводит термины "Безобразная и регрессивная музыка", даже не слушая нормальных исполнителей, а услышав краем уха какого-нибудь Гоп МС... ну я не знаю. Не знаю, как в роке, но рэп можно сказать как стихи... в особенности вот этот речитатив, разные литературные тропы и фигуры речи свойственные им. Да и в рэпе, кстати, есть такой поджанр "Рэпкор" - смесь рока и рэпа. Например, замечательная группа Limp Bizkit... очень нравится.
Просто Друг (28.01.2013, 11:11) писал:русский и английский реп
и шансон и поп. но особенно бибера
Ты наверно хотел сказать американский, а не английский, потому что так почти никто не говорит.
Ничего расистского тут не написано, только факты. Реп появился в среде афроамериканцев района Бронкс и, судя по тому, что у них получилось, особым интеллектом они не отличались.
Исламу не место в 21 веке, как и всем остальным религиям.
Я с вас хренею просто, почти у всех ненависный жанр - рэп, а вы пробовали слушать что - нибудь кроме РУССКОГО рэпа? То что говорят в нэте не значит что так и есть.