GMod вылетает.

0
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте. У меня такая проблема: при скачивании определённых аддонов с меню (раньше тулбокс вроде называлось, сейчас - не знаю), файл докачивается и GMod вылетает на рабочий без каких-либо ошибок.. Другие файлы загружаются и устанавливаются без ошибок и вылетов..
Игра GMod 13 Steam (лицензия).
Администраторы
0
Evil Monster
maks64rus (22.11.2012, 20:45) писал:Здравствуйте. У меня такая проблема: при скачивании определённых аддонов с меню (раньше тулбокс вроде называлось, сейчас - не знаю), файл докачивается и GMod вылетает на рабочий без каких-либо ошибок.. Другие файлы загружаются и устанавливаются без ошибок и вылетов..
Игра GMod 13 Steam (лицензия).
Как мне доложили не у тебя одного, обычно вылетает когда качает аддоны больших размеров. Вероятней всего очередной баг игры, жди когда исправят.
Посетители
0
Новичок
Ок. Спасибо.
Посетители
0
Новичок
парни, нашёл решение проблемы, если нужно, могу написать тут..
Администраторы
0
Evil Monster
maks64rus (23.11.2012, 15:47) писал:парни, нашёл решение проблемы, если нужно, могу написать тут..
Пиши, а то у меня такой проблемы нету и попробовать исправить не могу.
Посетители
0
Новичок
Поможет только для лицензии.
Смотрим в игре, какой именно аддон вызывает краш (для тех кто не понял - какой аддон начинает качаться при запуске игры). Выходим (или вылетаем) из игры, в стиме жмём "Workshop", в поиске вводим название того аддона. Может найти несколько результатов, вам нужен именно ваш. Наводим мышкой на нужный, видим в углу галочку в зелёном квадрате. Снимаем её. Готово.
Источник - мозг.

Админ, создай тему с этим ответом, чтобы люди не искали решение по закоулкам Интернета :3
Law
Посетители
0
Новичок
у меня показывает в дополненияч что закачались но в меню спавна нету
Администраторы
0
Evil Monster
Law (28.12.2012, 00:09) писал:у меня показывает в дополненияч что закачались но в меню спавна нету
После окончания загрузок загляни в консоль и скинь скрин консоли.
Addons maker
0
Активный участник
спс пацаны оч помагли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.