Айвер Уэйк,я прекрасно знаю,что больше всего Ганса ненавидишь именно ты.Посему и решил порадовать тебя :3
Кст,таки да,Ганс (не Наум) здох,он не только символично поставил черепок на аву,но и снёс нафиг свою тему со своими работами,ещё и поднасрав мне,снеся 400+ моих сообщений в его теме,а то что он вчера устроил "последний крестовый поход" можно расценить как попытку эффектно слить с сайта. Теперь он не будет периодически бесить всех,а его квартира теперь полноправного пренадлежит мне :3(ну или негру)
alex gem (10.11.2016, 23:38) писал: Айвер Уэйк,я прекрасно знаю,что больше всего Ганса ненавидишь именно ты.Посему и решил порадовать тебя :3Кст,таки да,Ганс (не Наум) здох,он не только символично поставил черепок на аву,но и снёс нафиг свою тему со своими работами,ещё и поднасрав мне,снеся 400+ моих сообщений в его теме,а то что он вчера устроил "последний крестовый поход" можно расценить как попытку эффектно слить с сайта. Теперь он не будет периодически бесить всех,а его квартира теперь полноправного пренадлежит мне :3(ну или негру)
Тебе, тебе. Забирай на здоровье, радуйся победе;3 только редкие визиты на чай не отменены, т.к. теперь не дружелюбный нпс исчез из мира навсегда
Nu-metal, rapcore, alt.metal