Работы Tricky Diez

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:54, 10.11.2016
Айвер Уэйк,я прекрасно знаю,что больше всего Ганса ненавидишь именно ты.Посему и решил порадовать тебя :3

Кст,таки да,Ганс (не Наум) здох,он не только символично поставил черепок на аву,но и снёс нафиг свою тему со своими работами,ещё и поднасрав мне,снеся 400+ моих сообщений в его теме,а то что он вчера устроил "последний крестовый поход" можно расценить как попытку эффектно слить с сайта. Теперь он не будет периодически бесить всех,а его квартира теперь полноправного пренадлежит мне :3(ну или негру)
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
06:07, 11.11.2016
alex gem (10.11.2016, 23:38) писал:
Айвер Уэйк,я прекрасно знаю,что больше всего Ганса ненавидишь именно ты.Посему и решил порадовать тебя :3Кст,таки да,Ганс (не Наум) здох,он не только символично поставил черепок на аву,но и снёс нафиг свою тему со своими работами,ещё и поднасрав мне,снеся 400+ моих сообщений в его теме,а то что он вчера устроил "последний крестовый поход" можно расценить как попытку эффектно слить с сайта. Теперь он не будет периодически бесить всех,а его квартира теперь полноправного пренадлежит мне :3(ну или негру)

Тебе, тебе. Забирай на здоровье, радуйся победе;3 только редкие визиты на чай не отменены, т.к. теперь не дружелюбный нпс исчез из мира навсегда
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem (10.11.2016, 23:38) писал:
но и снёс нафиг свою тему со своими работами,ещё и поднасрав мне,снеся 400+ моих сообщений в его теме

Он ёё не удалил, он просто скрыл
Старшие модераторы
0
Форумчанин
.Лена,ясно
Посетители
0
Долгожители форума
когда там дизайн
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:46, 17.08.2017
Фиг знает
Старшие модераторы
0
Ветеран!
: )
Посетители
0
Долгожители форума
Прикрепленная картинка
всем привет
Модераторы
0
Долгожители форума
Добро пожаловать на Gmod-Fan, житель! Согласно показаниям датчиков, вы прибыли с опозданием на 202,3 года.

Nu-metal, rapcore, alt.metal

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.