Ребят,так как я изначально зарегестрировавшись на этом сайте был полным неадеквашей,флудером и т.д,то прошу всех админов и товарищей которым вынес мозг:Простите меня за все косяки,весь флуд,все вытрепанные нервы и все неудобства,которые я вам предоставил,находясь на форуме .Кто простит-Отпишитесь в тему,левым людям просьба не лезть сюда.
voda2022,прощаю тебя,раб мойбожий,все мы грешны,вот только несмотря на то,что ты раскаился в своих деяниях, ты всё таки получишь по башке за использование красного цвета(он разрешёнтолько админам)
voda2022,за время,пока ты отсутствовал многое изменилось,илита(не вся) ушла и пропала,битардов стало больше,те кто ещё года два (или меньше) пилили минготу стали наравне с илитой(оставшейся)властвовать над форумом(такие как я)многое изменилось,и в том числе правила,которые гласят,что красный цвет доступен админам,а всякий смертный,что осмелится нарушить указ получит весточку от модераторов,но одно хорошо,ты изменил цвет текста,и возможно ты спас себя от кары модератерской,наверное...
voda2022 (23.11.2016, 16:30) писал: Ребят,так как я изначально зарегестрировавшись на этом сайте был полным неадеквашей,флудером и т.д,то прошу всех админов и товарищей которым вынес мозг:Простите меня за все косяки,весь флуд,все вытрепанные нервы и все неудобства,которые я вам предоставил,находясь на форуме .Кто простит-Отпишитесь в тему,левым людям просьба не лезть сюда.
О, я помню тебя. Только не помню, чтобы ты вредил кому-то.
alex gem (23.11.2016, 17:00) писал: voda2022,за время,пока ты отсутствовал многое изменилось,илита(не вся) ушла и пропала,битардов стало больше,те кто ещё года два (или меньше) пилили минготу стали наравне с илитой(оставшейся)властвовать над форумом(такие как я)многое изменилось,и в том числе правила,которые гласят,что красный цвет доступен админам,а всякий ПОГИБЕЛЕВЫЙ ХОЧУ ДУРАК УБЕРАЙ СМер буду рвать слово,что осмелится нарушить указ получит весточку от модераторов,но одно хорошо,ты изменил цвет текста,и возможно ты спас себя от кары модератерской,наверное...
alex gem, Сорян за поздний ответ.Но мне обидно аж стало,что илита постепенно крошится...Ну да ладно.Не будем о грустном. Хотите шутку?У вас тема прошлогодняя*BA DUM TSS* Ладно,если серьёзно,то уважаемые модераторы,можете прикрывать эту лавочку.
Никогда не поздно что-либо высказать,но это не точно
Цитата:...мне обидно аж стало,что илита постепенно крошится...Ну да ладно.
Нуу,Иблис давным-давно отбросил коньки,диз бунтует из-за смены дизайна форума,лена(aka denfoz) ушла(или уходит) в 3ds max рендерить,умп сошёл с ума,волкус тоже вроде как отбросил коньки,а вот чё с айвером(и севентимом) я не знаю,только по желанию левой пятки ноги во время парада всех планет приходит айвер сюда. Такие дела.
Цитата:Хотите шутку?У вас тема прошлогодняя*BA DUM TSS*
Сразу видно что учился у самого лучшего шутника всея голактеко - Петросяна.