А ведь скоро новый год...

0
Посетители
0
Ветеран!
Какой же это Новый год, да без ёлочки?
Прикрепленная картинка

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007,Бро,создай свою тему,в которую будешь скидывать свои работы/трэш/что-то ещё,вместо того,что бы пилить никому нафиг ненужные темы,иначе тебя постигнет судьба спидерманий и его лжеакки(спойлер:его отправили в ГУЛАГ)
Посетители
0
Ветеран!
alex gem (26.11.2016, 14:35) писал:
Shikardos007,Бро,создай свою тему,в которую будешь скидывать свои работы/трэш/что-то ещё,вместо того,что бы пилить никому нафиг ненужные темы,иначе тебя постигнет судьба спидерманий и его лжеакки(спойлер:его отправили в ГУЛАГ)

Эт она и есть. Всё буду выкладывать тута.
Про спидерманию поподробней пжлста.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:07, 26.11.2016
Shikardos007,ну уж нет,ты создашь свою тему с работами,и ты уж точно здесь ничего не будешь выкладывать

Спидермания - пользователь гмод фан неадекват,который в течение недели всех бесил одним лишь своим присутствием.Он тупо каждый день создавал темы,в которых он якобы описывал свои проблемы с чем либо,однако весь текст был больше похож на бред школьника - шизофреника/дауна. Причём всё это он поставил на конвейер. Позже лена дала е у бан,но он создал другой как,и вычислить этот акк не составило труда. Позже он создал ещё как,потом ещё... В общем,на данный момент последний его как - аларм.Алсо,до этого он уже был забанен,но лена решила его разбанить,мол,срок кончился,может выходить с чистою душой. И судя по всему,не стойло это делать
Посетители
0
Ветеран!
Удалить тему можно? Или придёться оставить разлагаться?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007,Её можно скрыть,её можно оставить гнить, её можно просто закрыть и оставить гнить,но всё это возможно только модераторам
Посетители
0
Ветеран!
Shikardos007
13:43, 26.11.2016
Хорошо, название темы с трэшем придумай. Мне лично сло-о-ожна.
Правда придумай
Посетители
0
Ветеран!
Насчёт мании, я кстати разобрался.
Прикрепленная картинка

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007,
"Работы Shikardos007"(дефалтное название)
"Илитные работы Шикардоса"
"Шедевры Шмкардоса"
"Трэш Шикардоса"
"Говно Шикардоса"
Могу ещё подсказать
Посетители
0
Ветеран!
Трэш Шикардоса!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem (26.11.2016, 15:05) писал:Алсо,до этого он уже был забанен,но лена решила его разбанить,мол,срок кончился,может выходить с чистою душой.

Я не про спудера говорила, а про артемку.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:22, 26.11.2016
Лeна,так и спидермания тоже был забанен
я таки прекрасно знаю,он ещё до этого был в гулаге
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem, но шанс я дала только артемке.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
[b]Лeна,
[/b]тогда какого лешего спидерманию освободили из под заточения в гулаге?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
alex gem, Никто его не освобождал, он бан обходил все время. Я уже сообщил глав. админу.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.