Это хорошо. Итак,работа первая- 1. Постарайся НИКОГДА не использовать гмодовские декали крови,они просто ужасны. Либо добавь их уже в фотошопе,либо скачай аддон(ы),добавляющие новые декали крови. 2. Ну да,подумаешь,бутылка пива стоит на разорваном куске тела.
Работа вторая - 1. Голые стены. Можно было бы накинуть граффити на стены,ну да ладно. 2. Пустота. Края работы заняты регдолом и странной штукой(которая похожа на биомассу),а вот середина пустует. Можно было бы набросать туда хлама(голова и граната не в счёт,их ели разглядишь,особенно грену) 3. Яркость лампы,что сюда поставил,можно и уменьшить,ибо глаза режет(но тут уже кому как).
Mr_Vlad150,однако ж ты раскритиковал мою работу. Все мы начинали с этого,но мы же улучшаем,развиваем свой скил,и критика способствует этому. Короче,нам тоже важно слышать твоё мнение.
Nekromant, Все(более менее) команды по улучшению качества теней есть в той теме,которую ты сегодня уже просматривал.
Цитата:То самое чувство , когда уже его используешь .
Если ты имел ввиду размытие,то я вижу только отвратительные текстуры стен(видно что настройки графики стоят на средних,если не на низких(это я про вторую работу)). Если ты имел ввиду фотошоп,то единственное что я вижу,так это стилизация фото(применение черно-белого фильтра и тд)
Сдоф можно делать на картах с сурсовским(уродливым) освещением. Но намного лучше делать размытие используя Z-проход на картах, где можно менять туман.
Nekromant (13.12.2016, 21:56) писал: Я слышал что есть какие то консольные команды на лучшую прорисовку теней , так ли это?
mat_depthbias_shadowmap 0.00001 mat_slopescaledepthbias_shadowmap 2 И главное- r_projectedtexture_filter 1 С последним можно побаловаться. Чем больше значение, тем больше размытые тени. Ближе к 0- артефакты на тенях.
То чувство когда взяли в армию, а ты не подготовлен и ничего не знаешь. Не подумайте что я служу, я не самоубийца, просто я живу в стране жидов КОТОРЫХ НУЖНО СЖИГАТЬ И ТРАВИТЬ ГАЗОМ!1!!1!!!11!