Еси это батл,то да,но я жду айвера,ибо я хочу провести один интерактивчик с: а еси продажи про крестовый поход,то не оч. Ты хотел бы ещё побывать на других батлах?
Да, даже не думай что я буду завоевывать остров Зеро! (кстати нет пруфов, что остров именно его) Ты знал что я одобрил твои унижения в сторону Зеро, когда просматривал сообщения?
У меня просто хорошая фантазия. Единственная причина,по которой их всего лишь 5,а не овер9000 - здравый смысл и логика,которая как бы говорят,что всех их я никогда не закону,учитывая мой распорядок дня и мою огромную лень(и ещё мою манию сделать всё хотя бы чуть-чуть красиво,но из-за того,что делаю я хотя бы чуть-чуть красиво 10-15 мин,а сринов целый вагон,и в итоге мне приходится работать в темпе,из-за чего получается ровно наоборот и результат меня не устраевает(кстати могу рассказать сюжеты моих комиксов,которые я планировал сделать ещё в далёком 15 году,но не сделал ввиду технических проблем)). Ты хотел бы слышать мои старинные сюжеты?
Оокей,давайте я вынесу вам мозг (Спойлер:всё это лишь сюжеты к комиксам,которые так и не вышли,никаких скринов из тех комиксами не было сделано,ничего я не обрабатывал,то что внизу написано - просто сказка без иллюстрации) (Ещё спойлер:всё это было придумано на момент 2015 года,посему и обстановка другая...вроде) (Ах да,окромное кол-во грамматических ошибок,спать всем хочется) "Вечеринка"
Прошло какое-то кол-во времени с того момента как мои работы в "Лучшие работы" за февраль назвали неплохими, я начал подумывать о созданий своей темы со своими работами. Там должен был быть и комикс где - Вся илита™ гмод фана и кучка других юзеров решили устроить пати хард...и я тоже был в той компашке,всё,конец(ничего особенного,стандартное минговское мышление. Запилить работу где вся илита или админ с той же илиткой где-нить в хате/на природе/в обезьяннике минга/лалки бухают/празднуют/что-то отмечают в месте с той нуфажиной - обычное дело,ибо он искренне считает их лучшими друзьями,богами(ну тут трудно не поспорить) и тд(но бывают и исключения). О том,что всей илите(ну разве что волкусу и ещё кому-нибудь,но это не точно) глубоко пофиг на то,в какие корявые позы поставил тот неофит доходит до нашего протеже только через полгода,когда он осваивается на форуме и получает порцию говна от какого-нибудь айвера,ибо он никак не улучшал свой позинг и скил,и смотреть на его "шедевры" надоедает(справедливости ради отмечу,что иногда работы нуфагов таки вызывают интерес со стороны позеров и илиты,но до того момента,пока им не надоест наблюдать один и тот же трэш). После этого возможен вариант использования в работах ту илиту,которую заинтересовали работы минга). *** Не вышло, тему не создал из-за термопасты и пыльного куллера на ноуте(и слава богу)
Ддос гмод фана Волкус в одной теме(есть спец тема,где каждый выдумывает рассказывает как попал на сайт(прим: ну йа играл в копатель,разбогател и меня адмын забанил полетел на самолёте в другие игры и рухнул в гмоде,после чего появилась нужда в аддонах и зарегался на сайтеыыывзаза))рассказал как он обнаружил ддос и доложил админу,после чего его наградили випкой(поправте меня если шо). Я вдохновился этим рассказом и захотел сделать что-нибудь про то,как наш сайт кто-то атаковал. Падающие башни,самолёты,вертолёты,эвакуация юзеров и прочих личностей,треножники из войны миров,партизанская война,наше контрнаступление,спецэффекты из колды и Голливуда... *** Не вышло. Маленький(оч маленький, комикс кстати был придуман через какое-то время после одобрения моих работ в лучших работах за февраля) скил в позинге и фш,огромная нагрузка,лень,термопаста и куллер.
Моё появление на сайте. Упомяним спецтему что выше. Опять же,прочитав ещё раз рассказ волкуса и остальных в той теме и мне захотелось рассказать о себе,да ещё и комикс сделать. Он должен был рассказать о том,как я пришёл на сайт,пройдя через многие игры(нет,в копатель я не играл). Как задротил в кс кондушен зеро,был фермером,задротил в ксс,играл в браузерки в соц.сетях,угонял верты и творил кровавые месевы в прототупе,играл с читами в гта са,строил домики из грязи,оборонял крепость и деревни... *** Не вышло. Забыл о ней через неделю,хотя иногда и вспоминал.
*пжлст,придумайте название для этого треша* Я,кто-то ещё и мой брат/друг/знакомый/мифический родственник с Кавказа ищем вечную батарейку или чего-то ещё,руководствуясь тем,что брат/друг/знакомый/мифический родственник с Кавказа - избранный и после пятого волшебного грибочка ему кто-то пришёл и сказал где находится та фигня. За нами должен был гнаться злобный немец - фашист(не Ганс)
Откровенный трэш. На это указывает и то,как ко мне пришла идея запилить сей "шедевр" (спойлер:была какая-то дискуссия,и срочная понадобилась картинка с гигантской колонкой,после чего была найдена картинка гигантской колонки ввиде древнего храма ацтеков посреди джунглей....) *** Не вышло,тупо не смог придумать середину того треша.
Дебилоапокалипсис
Очередной трешак,но не такой ядерный как предыдущий и было там место логике. Когда все забыли о "лучших работах" и она стала темой - трупом,я успел подружиться с Гансом и новоприбывшим юзером - зеро(на счёт последнего не уверен). Однажды Ганс выложил у себя в теме наши рожи,дико искривлённые фэйспозером на белом фоне(они канеш были мною зафотожаблены,алексэ и гансё довольнэ,зеро нет). Я зафотожабил дико искривлённую рожу зеро(прикрепил ту рожу к зомбаку из простатита,а потом тупо его нарисовал в качестве того же зомби),что зеро канечно же не одобрил. Кто-то из нас(по-моему я) что-то ляпнул про дебилоинфектед 3DDD,а потом и дебилоапокалипсис,после чего у меня загорелось желание что-нибудь запилить.
Сюжет: Я отдыхаю неподалёку от побережья(уровни побережья из хл2,ток без заброшенных домов и больше полянок),как вдруг из неоткуда появляется гигантский малыш в памперсах,стреляющими лазерами из глаз,кролик - кровосос,радуга убийца,грибы - людоеды,овер дофига немцев - Дрейков - даунов(Ганс придумал Дрейка - своего сослуживца,который не носил балаклаву. А на самом деле (спойлер:на самом Дрейк был Люцифером,да,выглядит тупо,но в его комиксе это выглядело круто)) и прочий бред. Плюс,ко всему этому добавлялось вторжение пришельцев(спойлер:телепузиков),которое с треском проводилось,ибо силы дебилоапокалипсисиса стёрли их в порошок(впрочем,как и регулярную армию).Собрав по дороге всех друзей,мы прошли через многие локации,изуродованных дебилоапокалипсиссом чтобы выяснить,что же произошло на самом деле. *** Не вышло. Воистину хотел сделать этот комикс и ещё долго питал к нему свою надежду на то,что поднабрав опыта в позинге, сяду я за него,но великий крестовый поход Ганса сорвал все планы(впрочем,я и сейчас не спойлерю,ибо как вспомнил о нём,так сразу вспомнилось старые времена и даже захотелось его таки запилить...но если и сяду за него,то уж точно не скоро,очень не скоро.
*Ещё дофига миникомиксов*
Далёкое будущее В том же 15 году я делал карту для Ганса,но делал долго, и в итоге в шутку сказанул ему про то,что планировал я открыть тему с моими работами,и будет значит там комикс про то,как ему надоело ждать ту карту и отправил себя в стазис/криосон/анабиоз с помощью вундервафли британских учёных на пару месяцев,но из-за внезапной поломки он пробыл "во сне" намного дольше и проснулся он в будущем,где всё стерильной белое и все летают на маршрутке до альфа Центавры. За то время у него накопились баллы за раздачу торрентов на сайте и он стал *очень огромная цифра*лионером,и половина бабла уходит на постройку своего супер мега 228 космического боегого корабля. Тем временем активность на гмод фане сильно выросла,и гмод фан ведёт войну с другим крупным ресурсом - майнкрафтом. Админы,узнавшие о том,что на орбите висит самый мощный корабль,который многократно превосходит мощь всего флота гмод фана,делают Гансу выбор - он участвует в самоубийственом штурме главного мира вражеского ресурса,при этом его корабль уничтожается нафиг (и при этом ему не строят такой же корабль) и он уничтожает всю инфраструктуру вражеского мира вместе с собой,либо его объявляют вне закона. Ганс выбирает второе сбегает от них,создаёт своё государство и объявляет войну гмод фану. Хаха,лол - посмеялись мы с Гансом да забыли. Тогда тот комикс был мелкий и трешёвым. Но вот я о нём вспомнил где-то весной того года и понеслось... *** Не вышло. В итоге вышел таакой громадный мир/история,которую очень трудно поддержать,да и все скрины должны были оформлятся в стиле классических комиксов(близкое к марвелским комиксам). Плюс в это время я познакомился и начал увлекаться вахой,которая оставила свой отпечаток(империя Ганса по стилистике очень сильно напоминала империум человечества,а про флот и войска вообще молчу). Считай - огромная тяжёлая,прорисованная в стиле сци фи и грим дарк история о войне Ганса против форума/сайта(блин,даже была придумана причина высокой активности на сайте(спойлер:Гарри Ньюман выпускает 14/новую версию гмода. У школьников и нищебродов денег на неё конечно же не хватает. В итоге была опубликована крякнутая сборка новой версий года(Red Garry's mod V3,ога),в следствий чего вышеперечисленные товарищи ломанулись на сайт). Ах да,также всё попортил великий крестовый поход Ганса.
Мой дом
Планировал его сделать ещё в 15 году,но собирался делать его к открытию моей темы,но тему я не открыл и забыл о том комиксе. И всё бы ничего,но тему со своими работами я создал уже в прошлом году(осенью) и вот тогда мне уже понадобился тот комикс. В 15 году у того комикса был незамысловатый сюжет - Ганс,зиро...и возможно айвер и ещё кто-то помогали мне построить дом,всё. В новом сюжете помогали те же лица,но теперь дом был на горе. По сюжету во время строительства выесняется, что бабла не хватит и на закупку цимента,посему было принято решение отправится в лес(в котором было запрещено рубить деревья и который охранялся брутальным лесничим,ога),срубить втихаря деревья и продать их местной мелкой лесопилочному предприятию,а на вырученное бабло купить стройматериал. После успешного ухода от погони от лесничего, протеже продают деревья лесопилке,но получают мизерную сумму,на которую можно купить лишь новую видюху. В итоге компашка собирается украсть бабло у того предприятия и ночью, зарядив автоматы они отправляются грабить лесопилку. Но в итоге оказывается, что лесопилка принадлежит мафии,а её директор (который зажал бабло "нам") - глава мафий. Завязывается эпичная перестрелка,погром и уничтожение лесопилки(а вместе с ней и мафиозноц группировки),перестрелка и погоня с полицейскими,уход от них, профит ввиде стыренных досок и бабла. *** Не вышло. В первый раз из-за того,что тему я свою не создал(а тему не создал из-за темропасты и куллера). Во второй раз не вышло из-за великого крестного похода Ганса.
*Овер дофига комиксов,которые я вспомню лишь в утру*
Конечно нет. Но тогда у Алекса получился бы еще более сильный минго-треш (0), чем сейчас попробую сделать я. По крайней мере я на это надеюсь. Ты ждешь комикса?