вылитает и черно розовые квадратики

0
Посетители
0
Участник
помогите я давно играю когда врубил гарик с права в верху не буква g вместо её розовые и чёрные квадратики а кода начал играть то физган тоже был чёрно розовых квадратиках а когда вызываю миню там де нпс и инструменты то всё зависает что делать скажите очень нужно
Администраторы
0
Evil Monster
tik_tak200878 (15.12.2012, 21:54) писал:помогите я давно играю когда врубил гарик с права в верху не буква g вместо её розовые и чёрные квадратики а кода начал играть то физган тоже был чёрно розовых квадратиках а когда вызываю миню там де нпс и инструменты то всё зависает что делать скажите очень нужно
Откуда качал игру?
Посетители
0
Участник
мне её на флешку скинули я не знаю откуда а гарик называетса Ultimate Garry's Mod 2007 начались квадратики после скачиванава адонна
Посетители
0
Участник
адонн фон нв гарик с музыкой после нево такое случилось а гарик не причём так негогда не лагал
Посетители
0
Новичок
Про квадраты это нет текстур, а модели есть (если бы не было бы и моделей был бы красный смачный ERROR :D) а вот про меню... битый гарис! у меня Gmod:The revolution 2 и у меня всё отлично... Скачай сборку RadioMan'а или men232... надеюсь помог
Администраторы
0
Evil Monster
tik_tak200878 (16.12.2012, 00:09) писал:мне её на флешку скинули я не знаю откуда а гарик называетса Ultimate Garry's Mod 2007 начались квадратики после скачиванава адонна
Ну вот, что и нужно было доказать, скинули криво. Скачай лучше установку и установи нормально.
Посетители
0
Участник
яж говорил гарик хороший всегда отлично работал не вылитал это из за адона началось
Посетители
0
Участник
я не мог вызвать меню там де нпс толл и всё такое нажимаю на кнопку q и игра зависла а физ ган из квадратиков и они крутятса а когда нажимаю на одиночная игра то тоже зависло и карты тож квадратиками вот адон послекакого началось Borealis background with music на сайте Gmod-fan.ru помогите очень хочетса играть(((((((
Посетители
0
Участник
FireStar404 (16.12.2012, 12:41) писал:Про квадраты это нет текстур, а модели есть (если бы не было бы и моделей был бы красный смачный ERROR :D) а вот про меню... битый гарис! у меня Gmod:The revolution 2 и у меня всё отлично... Скачай сборку RadioMan'а или men232... надеюсь помог
спс уже качаю
Посетители
0
Участник
FireStar404 (16.12.2012, 12:41) писал:Про квадраты это нет текстур, а модели есть (если бы не было бы и моделей был бы красный смачный ERROR :D) а вот про меню... битый гарис! у меня Gmod:The revolution 2 и у меня всё отлично... Скачай сборку RadioMan'а или men232... надеюсь помог
а можеш дать ссылку ато незнаю от куда качать
Посетители
0
Genuine
tik_tak200878 (19.12.2012, 16:37) писал:а можеш дать ссылку ато незнаю от куда качать

Выбирай тут -> http://gmod-fan.ru/download_gmod/
Советую качать последнюю сборку, она более стабильная.
С уважением, RadioMan™.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.