я хочу закинуть на сервер очень нужные мне аддоны а в интернете и нету а если я их ставлю то возникает ошибка луа при заходе на сервер, но в воркшопе они есть и я хочу скачать с воркшопа но там формат gma и на сервере они не работают
я кажется нашел как распаковывать такие файлы http://www.solidfiles.com/d/d040f17e83/ , инструкция просто перенесите gma аддон на ярлык и он сам распакуется=) жду +
javok (04.12.2012, 10:29) писал:я хочу закинуть на сервер очень нужные мне аддоны а в интернете и нету а если я их ставлю то возникает ошибка луа при заходе на сервер, но в воркшопе они есть и я хочу скачать с воркшопа но там формат gma и на сервере они не работают
garry's mod 13 лицензия, сервер тоже на лицензии.
Делается все намного проще. Создаем файл workshop.vdf в котором прописываем слудющее:
php code:
"addons"
{
"1""104486940"// GM_BigCity
"2""104523837"// Innercity
}
Там где 1 - пишем номер по счету которым идет аддон. Там где 104486940 прописываем ID аддона из воркшопа, числа которые идут в конце ссылки.
javok (04.12.2012, 11:06) писал:я кажется нашел как распаковывать такие файлы http://www.solidfiles.com/d/d040f17e83/ , инструкция просто перенесите gma аддон на ярлык и он сам распакуется=) жду +
Какой молодец, откопал старую версию от которой сейчас нету толка.
неа нифига nocolide не робит, мне бы хотябы nocolide multi найти чтоб работал и еще распаковщик тоже уже не работает вообще ни как не могу вытащить аддоны из гма
javok78 (18.12.2012, 00:00) писал:неа нифига nocolide не робит, мне бы хотябы nocolide multi найти чтоб работал и еще распаковщик тоже уже не работает вообще ни как не могу вытащить аддоны из гма
Если не работает только некоторые аддоны - скорей всего автор просто не адаптировал код после последних обновлений. Экстрактора гма что выложен в интернете - не работает. У нас свой, переписанный.
javok78 (19.12.2012, 14:04) писал:я обнаружил такую штуку, если гма файл открыть в notepad++ и сохранить его в lua там прописан код, можно ли с ним что нибудь сделать?
Ничего так не получится, в файле прописана другая инфа и просто сохранить его в луа не получится.