Недавно решил поиграть в лецензионный Гарис. Включил (пока всё норм), офигел от удобности установки новых модов, ну и конечно начал себе их ставит, и вот когда время было мне уходить, а модов было ещё много, я поставил их ДОкачиваться (был последний - сборка машин) и ушел. Проблема такова : Когда я пришёл, то был рабочий стол а игра и Steam закрылись. Я запустил игру, всё было как надо (запуск Steam, запуск игры, игра включилась) и когда пошла загрузка главного меню, я увидел, что снизу пошло докачивание последнего мода(что странно, поскольку он был загружен на половину точно), ну как пошло....появилась картинка строки загрузки на которой загружено 0МБ и гарис завис и вылетел, закрыв с зависанием и сам Steam. Повторял уже 3 раза, ниче не меняется. Удалял все игры связанные с гарисом (HL2 и все его моды) и сам гарис - не помогло - эта су** запомнила, что я загружал и всё снова повторяется.
XyJluGun (19.12.2012, 19:23) писал:Недавно решил поиграть в лецензионный Гарис. Включил (пока всё норм), офигел от удобности установки новых модов, ну и конечно начал себе их ставит, и вот когда время было мне уходить, а модов было ещё много, я поставил их ДОкачиваться (был последний - сборка машин) и ушел. Проблема такова : Когда я пришёл, то был рабочий стол а игра и Steam закрылись. Я запустил игру, всё было как надо (запуск Steam, запуск игры, игра включилась) и когда пошла загрузка главного меню, я увидел, что снизу пошло докачивание последнего мода(что странно, поскольку он был загружен на половину точно), ну как пошло....появилась картинка строки загрузки на которой загружено 0МБ и гарис завис и вылетел, закрыв с зависанием и сам Steam. Повторял уже 3 раза, ниче не меняется. Удалял все игры связанные с гарисом (HL2 и все его моды) и сам гарис - не помогло - эта сука запомнила, что я загружал и всё снова повторяется.
Самое простое решение - отписаться от аддона который грузит и после этого вылетает.