Таксь... Скрин первый: Свет слишком постеризирован, видно мыльцо, застёжки противогаза не доведены до конца, свет исходящий из окна потерпел противный. Скрин второй: Плохо проработанный туман, если лампы светятся то нужен блум, а если нет, сделай их темнее. Скрин третий: Низкие текстуры, на машине стекла нет. Вродь все перечислил.
Смотря какой номер использовать, еще есть баг, когда используешь poster, в редких случаях появляется полоска которая портит снимок, ну а так может камеру слегка (на несколько пикселей) подвинуть.
Mr_Vlad150, но все же его работы в 3 раза лучше чем все ваши. У него есть неплохие идеи и нормальный ракурс, да и позинг намного лучше. Минусы в работах: 1. Плохая цветокоррекция. Также и плохая тень на стене от террориста. Лучше бы использовал лампу сзади него. 2. Слишком плохой фотошоп. Дым вставлен хреново. А еще хреновее нарисован свет на регдоллах. Опять же, лучше бы использовал на них лампу, а не рисовал свет в фш. Также не понимаю что это за серые сопли сверху. 3. Тут даже неплохо. Но таки забыл нарисовать тень на ногах у солдата. Также можно было вставить слабый слой сепии и черно-белый фильтр с 50% прозрачностью, чтобы передать настроение в работе. Я позже могу скинуть сюда обработаную 3-ю работу с исходником фотошопа.
Впервые я вижу что-то годное от новичков Так,на первом скрине у тебя получился неудачный свет от окон(они сдвинуты с места) ошибся,всё норм. А если свет исходит от окон,то тень от Т должна падать справа,а не слева,не хватает чутка теней и света :) Ракурс на втором скрине хоть и неплохой,но можно было бы там его улучшить зумом,да и мыльно как-то. На третьем не хватает света и теней,а также з-прохода/сдофа. А в остальном всё хорошо,особенно позинг Продолжай в том же духе
Примерно вот такой можно было достать результат за пол часа [исходник]. На будущее прочитай туториал по позингу на этом форуме, там может быть много полезного для тебя, я также небольшие туториалы по обработке в фш. А также используй побольше ламп, они создадут тебе нужный свет и тени на обьектах, тем самым уменьшает кол-во работы в фш.
О,Прототип Ну,вообще неплохо(даже хорошо),пустовато немного,да и фильтр "так себе" (понимаю,что ты хотел придать работе ту же самую цветовую гамму как и в заражённой зоне(свет,атмосфера и тд),но всё же неплохо. Больше практикуйся и будет тебе счастье)
Уже лучше,и даже фильтр из гмода вписался в работу,но всё равно пустовато(можно было бы накидать мусора,элементы декора крыши(самое лучшее средство против вертолётов в прототипе кондиционеры,антенны,водонапорную башню и тд),какое-никакое оборудование учёных. Пожалуй,мне стоит откапать для тебя пак пропов из MGS),да и позинг отдельных товарищей(офицера) подхрамывает слегка. Ну и вот парочку советов - используй зум камеры,а когда будешь делать скрин, вводи в консоль команду poster #(# - любое число от 1 до 4),так как скрины у тебя маленького разрешения. А за мёрсера в маскировке плюсик
Изи - заходим Steam Workshop Downloader и вставляем ссылку с модельками в пустое поле. Скачиваем,распаковываем архив,переменовываем его по названию аддона(потому что скачается архив аля "models_6748187*blablabla*",можно и не перемновывать,но так легче будет),копируем из любого аддона гмода файл addon.txt и вставляем в архив с модельками. А потом редактируем тот файл - там будет графа с названием аддона,нам надо будет заменить названия оригинального аддона на название нашего аддона. Хотя конечно можно просто скинуть содержимое архива в папку garrysmod,но потом модельки придётся искать долго.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.