Не работает Red Garrys mod

0
Посетители
0
Новичок
Запускаю лаунчер и вылезает такая ошибка: е Exeption EOLeSysError in module Launcher.exe at 00064f49.
Класс не зарегистрирован. Помогите пожалуйста. Что делать?
Посетители
0
Новичок
Увы, беда та же, хотя симптомы и другие. Ничего здесь не работает. Хотел в помощь обратиться, там полутемный экран и все мёртво. Скачал тут версию ГМ. Установилась с надписью "работать и поддерживаться не будет"))). Издевательство такое? Зачем? Была клавиша "обновление" - кликнул. Как вирус ожил: полезло бесконечное множество окошек, пока не сожрали всю память и не подвесили систему (. Ну и на закуску Винда выдала: работа "hl2.exe" прекращена. Всё. Финита ля комедиа. Ладно, жил я без этого глюковатого "Грязного Гарри") и еще проживу. Но непонятно, зачем выкладывать сырые недоделанные сборки... Требовать регистрацию, после которой якобы дадут скачать "полностью рабочую и не глючную версию"... Детский сад какой-то.
Посетители
0
Новичок
ОлегТот (02.09.2013, 03:14) писал:Увы, беда та же, хотя симптомы и другие. Ничего здесь не работает. Хотел в помощь обратиться, там полутемный экран и все мёртво. Скачал тут версию ГМ. Установилась с надписью "работать и поддерживаться не будет"))). Издевательство такое? Зачем? Была клавиша "обновление" - кликнул. Как вирус ожил: полезло бесконечное множество окошек, пока не сожрали всю память и не подвесили систему (. Ну и на закуску Винда выдала: работа "hl2.exe" прекращена. Всё. Финита ля комедиа. Ладно, жил я без этого глюковатого "Грязного Гарри") и еще проживу. Но непонятно, зачем выкладывать сырые недоделанные сборки... Требовать регистрацию, после которой якобы дадут скачать "полностью рабочую и не глючную версию"... Детский сад какой-то.

Согласен,но,возможно у тебя винда x32?
Посетители
0
Новичок
MeGa Deagle (26.08.2013, 20:24) писал:Запускаю лаунчер и вылезает такая ошибка: е Exeption EOLeSysError in module Launcher.exe at 00064f49.
Класс не зарегистрирован. Помогите пожалуйста. Что делать?

Печаль,у меня тоже.
Пробовал и совместимость с виндовс 7 ставить,всё равно.
Пора винду с x32 обновлять до x64-x86
Посетители
0
Житель форума
MeGa Deagle, Brony3256,
Ребят, сборка ред гмод фигня! Глюк на глюке! Качайте репак от стругино. У самого стоит вместе с лицухой! Там нет лаунчера, но лучше будет хорошо работать, чем красиво выглядеть.
V.I.P.
0
Всё в маске
Brony3256, 32 бита - это и есть x86.

Shurik123, если ты на лицухе - смысла наряду с ней держать пиратку нет.
Посетители
0
Житель форума
Supervolchok,
Цитата:Shurik123, если ты на лицухе - смысла наряду с ней держать пиратку нет.

Пока есть. Там много контентов. Но скоро мои репаки будут плакать. Вэлв пак брать собираюсь, но не скоро.
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Господа,я всё кончено понимаю,но вы ошиблись разделом.
Посетители
0
Житель форума
Dart Pe4enko, Я согласен.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.