Люди плиз я хотел спросить или можна не качать контект а тупо качнуть звуки модели и материалы? P.S. я просто не хочу качать долго и нудно контект day of defeat source...
mikestavr (28.02.2013, 22:30) писал:Люди плиз я хотел спросить или можна не качать контект а тупо качнуть звуки модели и материалы? P.S. я просто не хочу качать долго и нудно контект day of defeat source...
Контенты идут одним gcf файлом. Просто так без скачивания из них ничего не вытащишь.
Не знаю, уместен ли здесь этот вопрос, но... Вот, вижу все дополнения стали заливать за Яндекс-Диск за место Народа. Хотелось бы узнать, как через этот Яндекс-Диск качать при помощи Download Master'а? А то кнопочка закачки для контекстного меню некликабельна, а качать через стандартный загрузочных... Глючный он, бьёт архивы. Заранее спасибо.
petrovich_39 (05.03.2013, 15:41) писал:Если заказать аддон в столе заказов это будет бесплатно?
Естественно.
Mister Karter (05.03.2013, 15:22) писал:Вот, вижу все дополнения стали заливать за Яндекс-Диск за место Народа. Хотелось бы узнать, как через этот Яндекс-Диск качать при помощи Download Master'а? А то кнопочка закачки для контекстного меню некликабельна, а качать через стандартный загрузочных... Глючный он, бьёт архивы. Заранее спасибо.
Для этого нужно чтобы Download Master перехватывал скачки. Им я не пользуюсь, а использую Internet Download Master. В этом плане он будет получше, интерфейс простой.
EginKaman (05.03.2013, 17:05) писал:Для этого нужно чтобы Download Master перехватывал скачки. Им я не пользуюсь, а использую Internet Download Master. В этом плане он будет получше, интерфейс простой.
Спасибо, посмотрю, что можно сделать. А то ведь брать качественные файлы для Гарриса практически неоткуда.
Извините конечно что не по теме, но у меня Big Problem: На днях установил контент Team Fortress 2 на Red Garry's mod, и после 30-40 минут игры отключается монитор(Монитор сам целый), он так никогда не делал, с 10-ой гаррис такой штуки нет! Монитор пытался выключить и включить, увы, но нет! Приходится перезагружать компьютер, я просто думаю это из-за нехватки оперативной памяти(4 ГБ стоит),или что то с видео-картой(GeForse 1GB), просто такого в других играх не случалось!
CreepClan (07.03.2013, 10:07) писал:Извините конечно что не по теме, но у меня Big Problem: На днях установил контент Team Fortress 2 на Red Garry's mod, и после 30-40 минут игры отключается монитор(Монитор сам целый), он так никогда не делал, с 10-ой гаррис такой штуки нет! Монитор пытался выключить и включить, увы, но нет! Приходится перезагружать компьютер, я просто думаю это из-за нехватки оперативной памяти(4 ГБ стоит),или что то с видео-картой(GeForse 1GB), просто такого в других играх не случалось!
не подскажете где на этом сайте можно заказывать файлы для гариса.
Люблю курить марихуану, люблю грибов закинуть пару, люблю настрой я позитивный, люблю с друзьями погулять, и во дворе члены пинать! Hо вот что точно не люблю, так это Бога забывать!
gams moder (19.03.2013, 18:17) писал:не подскажете где на этом сайте можно заказывать файлы для гариса.
С официальных источников или с нуля сделать?
как будет легче для вас так и сделайте,нужна карта параноя для гариса 13 спасибо за внимание
Люблю курить марихуану, люблю грибов закинуть пару, люблю настрой я позитивный, люблю с друзьями погулять, и во дворе члены пинать! Hо вот что точно не люблю, так это Бога забывать!
нифига первый стишок выдал сам в ачлене))
нифига первый стишок выдал сам в ачлене))