Вопросы по сайту и форуму

+ 2
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:09, 24.06.2013
В теме можно задавать только вопросы относящиеся к сайту и форуму. Все остальные сообщения будут удаляться и расцениваться как флуд.
Администраторы
0
Evil Monster
dimkosia (25.02.2013, 18:41) писал:Строй убивай это ваш сервер?
Наш.
Посетители
0
Новичок
Люди плиз я хотел спросить или можна не качать контект а тупо качнуть звуки модели и материалы? P.S. я просто не хочу качать долго и нудно контект day of defeat source...
Администраторы
0
Evil Monster
mikestavr (28.02.2013, 22:30) писал:Люди плиз я хотел спросить или можна не качать контект а тупо качнуть звуки модели и материалы? P.S. я просто не хочу качать долго и нудно контект day of defeat source...
Контенты идут одним gcf файлом. Просто так без скачивания из них ничего не вытащишь.
Посетители
0
Активный участник
Не знаю, уместен ли здесь этот вопрос, но...
Вот, вижу все дополнения стали заливать за Яндекс-Диск за место Народа. Хотелось бы узнать, как через этот Яндекс-Диск качать при помощи Download Master'а? А то кнопочка закачки для контекстного меню некликабельна, а качать через стандартный загрузочных... Глючный он, бьёт архивы. Заранее спасибо.
Посетители
0
Новичок
Если заказать аддон в столе заказов это будет бесплатно?
Администраторы
0
Evil Monster
petrovich_39 (05.03.2013, 15:41) писал:Если заказать аддон в столе заказов это будет бесплатно?
Естественно.
Mister Karter (05.03.2013, 15:22) писал:Вот, вижу все дополнения стали заливать за Яндекс-Диск за место Народа. Хотелось бы узнать, как через этот Яндекс-Диск качать при помощи Download Master'а? А то кнопочка закачки для контекстного меню некликабельна, а качать через стандартный загрузочных... Глючный он, бьёт архивы. Заранее спасибо.
Для этого нужно чтобы Download Master перехватывал скачки. Им я не пользуюсь, а использую Internet Download Master. В этом плане он будет получше, интерфейс простой.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (05.03.2013, 17:05) писал:Для этого нужно чтобы Download Master перехватывал скачки. Им я не пользуюсь, а использую Internet Download Master. В этом плане он будет получше, интерфейс простой.

Спасибо, посмотрю, что можно сделать. А то ведь брать качественные файлы для Гарриса практически неоткуда.
Посетители
0
Новичок
Извините конечно что не по теме, но у меня Big Problem:
На днях установил контент Team Fortress 2 на Red Garry's mod, и после 30-40 минут игры отключается монитор(Монитор сам целый), он так никогда не делал, с 10-ой гаррис такой штуки нет!
Монитор пытался выключить и включить, увы, но нет!
Приходится перезагружать компьютер, я просто думаю это из-за нехватки оперативной памяти(4 ГБ стоит),или что то с видео-картой(GeForse 1GB), просто такого в других играх не случалось!
Администраторы
0
Evil Monster
CreepClan (07.03.2013, 10:07) писал:Извините конечно что не по теме, но у меня Big Problem:
На днях установил контент Team Fortress 2 на Red Garry's mod, и после 30-40 минут игры отключается монитор(Монитор сам целый), он так никогда не делал, с 10-ой гаррис такой штуки нет!
Монитор пытался выключить и включить, увы, но нет!
Приходится перезагружать компьютер, я просто думаю это из-за нехватки оперативной памяти(4 ГБ стоит),или что то с видео-картой(GeForse 1GB), просто такого в других играх не случалось!
Тебе в другой раздел.
Посетители
0
Новичок
Кто такие "тестеры" - что они тестируют, и как туда попасть? Простите если уже был такой вопрос.
Посетители
0
Ветеран!
rem369a77 (11.03.2013, 16:30) писал:Кто такие "тестеры" - что они тестируют, и как туда попасть? Простите если уже был такой вопрос.

Тестеры - это люди, которые занимались тестированием проектов, созданных персоналом сайта. На данный момент они не требуются.
Посетители
0
Новичок
Приветик у кого можно заказать регдолл?
Посетители
0
Новичок
Ребят а у кого можно регдолл попросить сделать?
Посетители
0
Активный участник
Как вставить картинку в текст?
Я император КУЗКО :D!
Администраторы
0
Evil Monster
Nikolay_Stalkerov (13.03.2013, 16:25) писал:Как вставить картинку в текст?
Панель бб-кодов просто так придумана?
faker (13.03.2013, 15:39) писал:Ребят а у кого можно регдолл попросить сделать?
Можешь к этим обратится: TolikVoroshilov, KPABACOCb, Michael Yagoobian.
Посетители
0
Заслуженный участник
А куда идеи для новостей писать?
Администраторы
0
Evil Monster
Tim_tiM (13.03.2013, 20:01) писал:А куда идеи для новостей писать?
Какие еще идеи?
Посетители
0
Новичок
не подскажете где на этом сайте можно заказывать файлы для гариса.
Люблю курить марихуану, люблю грибов закинуть пару, люблю настрой я позитивный, люблю с друзьями погулять, и во дворе члены пинать! Hо вот что точно не люблю, так это Бога забывать!

нифига первый стишок выдал сам в ачлене))
Администраторы
0
Evil Monster
gams moder (19.03.2013, 18:17) писал:не подскажете где на этом сайте можно заказывать файлы для гариса.
С официальных источников или с нуля сделать?
Посетители
0
Новичок
gams moder
15:38, 19.03.2013
EginKaman (19.03.2013, 18:24) писал:
gams moder (19.03.2013, 18:17) писал:не подскажете где на этом сайте можно заказывать файлы для гариса.
С официальных источников или с нуля сделать?

как будет легче для вас так и сделайте,нужна карта параноя для гариса 13 спасибо за внимание
Люблю курить марихуану, люблю грибов закинуть пару, люблю настрой я позитивный, люблю с друзьями погулять, и во дворе члены пинать! Hо вот что точно не люблю, так это Бога забывать!

нифига первый стишок выдал сам в ачлене))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.