Туториал: «Как пользоваться Steam».

0
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
12:17, 18.04.2014
Подробный туториал по Steam. Админы пожалуйста закрепите тему.

Примечание:
1. Данный туториал предназначен только если вы пользуетесь пиратскими версиями игр, но не потому что вам лень платить, а так как просто не умеете пользоваться сервисами Steam. Это частая проблема у новичков. Причина похода в Steam может быть любой, вам охота по сети поиграть, вам нужна игра лицензия, но вы не можете её найти в компьютерном магазине, либо вам просто охота похвастаться перед друзьями. При этом в сети очень трудно найти грамотно расписанною инструкцию по Steam. Вам либо попадётся очень краткая информация, либо вообще всякая ерунда которую сложно понять. Зачастую вы осваиваетесь методом «Научного тыка». Этот тутор всё исправит. Здесь всё расписано и со скриншотами. Надеюсь так уменьшить количество пиратов.

Если вы не собираетесь тратить деньги на лицензию, то можете дальше не читать.

2. Steam не предусматривает того, что я буду его фоткать для тутора. Он все личные данные выставляет напоказ. В кадрах я буду закрашивать логины, пароли, адреса почты, номера телефонов, кошельков и прочего. Я напишу текстом на том месте, что там должно быть. Например: «Тут пароль.», «Здесь номер кошелька.», «Указанный вами адрес электронный почты», и. т. д.

Инструкция по шаговая.

Часть 1. Регистрация.

Часть 2. Установка и запуск Steam.

Часть 3. Обзор вкладок. Магазин.

Часть 4. Обзор библиотеки.

Часть 5. Обзор сообщества.

Часть 6. Покупка и установка игр. – Как зачислять деньги на Steam.

Часть 7. Покупаем!!!

Можно комментировать. Задавайте вопросы.
V.I.P.
0
Всё в маске
Shurik123 (16.04.2014, 10:19) писал:НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ВМЕСТЕ СО STEAM NO-STEAM ИГРЫ!!! STEAM МОЖЕТ СРЕАГИРОВАТЬ НА ЭМУЛЯТОР И ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ СИСТЕМОЙ VAC

Неверно. Я запускал игры на RevEmu и на SteamEmu, второй симулировал лицензию. Меня до сих пор не забанили.
Посетители
0
Житель форума
Shurik123
12:45, 16.04.2014
Supervolchok, Я не рискую. И другим не советую.
И ещё, в вашем комменте присутствует скрытая пропаганда ломанного стима!
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
20:23, 16.04.2014
Shurik123 (16.04.2014, 14:37) писал:Ломаный Steam

Я упомянул только про эмуляторы. Ломаный Steam только для халявщиков.

Цитата:для халявщиков

Для тех халявщиков, которым влом купить хотя бы одну лицензионку.
Посетители
0
Житель форума
Можно комментировать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.