проблема с garry's bombs 5

0
Посетители
0
Новичок
установил Garry's Bombs 5 с вашего сайта....установил туда куда нужно все в игре появилось но вот проблема не ракеты, не бомбы, не снаряды не активируются, а просто лежат даже не взрываются когда бьешь что делать подскажите?
Журналисты
0
Ветеран!
Подойди к снаряду и нажми клавишу E
Журналисты
0
Неревар
ZunKan (22.01.2015, 00:39) писал:установил Garry's Bombs 5 с вашего сайта....установил туда куда нужно все в игре появилось но вот проблема не ракеты, не бомбы, не снаряды не активируются, а просто лежат даже не взрываются когда бьешь что делать подскажите?

Я надеюсь, ты бомбы спавнишь (создаёшь в мире) в виде энтити?
Посетители
0
Новичок
да создаю.....и клавиша E не действует
Посетители
0
Активный участник
Попробуй вот эти команды прописать в консоли

Консольные команды:
gb_fragility 0/1 - При Стрельбе / ударе бомбы заставляет их детонировать / запускаться.
gb_easyuse 0/1 - Когда эта опция включена, вы можете вооружения / запуска бомбы, нажав кнопку «использовать».
gb_unfreeze 0/1 - Бомбы размораживают замороженные объекты
gb_deleteconstraints 0/1 - Бомбы удаляют сварку на объектах (не все бомбы удаляют сварку!)
Посетители
0
Активный участник
Хм, не знаю.Но я помню что не все бомбы будут активироваться на Е.Некоторые вообще не активируются.Их просто надо шмякнуть об стену
Посетители
0
Новичок
ZunKan
11:32, 22.01.2015
когда ввожу эти команды выдает типо неизвестная команда я даже по ним стреляю они даже так не взрываются хоть об землю бей хоть бы хны
Посетители
0
Активный участник
А ошибки выдает?
Посетители
0
Новичок
saref (22.01.2015, 14:54) писал:А ошибки выдает?

нет.......вот выше предложенные команды ввожу в консоль и все пишет типа неизвестная команда
Посетители
0
Активный участник
Странно. У одного тебя не пашет походу.
Посетители
0
Новичок
ZunKan
13:38, 22.01.2015
все всем спасибо разобрался:)
Посетители
0
Активный участник
Скажи как решил. Другим понадобится.
Посетители
0
Участник
WHAT?
Все решается иногда проще простого просто надо проблему с другой стороны посмотреть(мой совет)
Посетители
0
Новичок
нашел их в разделе Энтити все работает :), а до этого смотрел просто в списке предметов
Посетители
0
Активный участник
Артист. Ведь сразу спросили в виде энтити ли ты их спавнишь.
Посетители
0
Новичок
У меня вот какая проблемма ракеты не летают.Тоесть при активации они взрываются или вообще не летят подскажите что делать?
Посетители
0
Активный участник
Они помоему и не должны летать
Посетители
0
Активный участник
Мда
Посетители
0
Активный участник
Peredator (24.01.2015, 12:16) писал:У меня вот какая проблемма ракеты не летают.Тоесть при активации они взрываются или вообще не летят подскажите что делать?

Там только некоторые будут летать, а других надо шмякнуть об стену или стрельнуть в них.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.