Привет всем. Мне нужна помощь народа. Мне нужно создать батник загрузки для Garry's Mod.
Я создаю,вводя в него:
start hl2.exe -game garrysmod -appid 4000
Я думаю надо приписать что-то типа (-nosteam)
Но вылетает вот это диалоговое окно ошибки.
Если вы предложите : запускай через .exe Но у меня, проблемы с exe. На Windows 7, была ошибка "Engine Error", а на Windows 8, ничего.
Поэтому, дайте правильный текст запуска. На прошлых версиях был .bat,а на новых нет. И на старой была ошибка. А так хочется играть в Garry's Mod. Сижу уже как месяц.
Господи, в меседжбоксе написано же... Проблема не в батнике, а в том какую корявую сборку ты скачал. Да и вообще переустанови себе систему и не качай всякое дерьмо и не порть винду.
Баг репорт кидай тому кто её пилил. Да и мы то причём тут, если ты уже готовую рабочую сборку решил изменить запуская её с батника. Если проблемы у тебя с твоей ОС, мы тут не причём.
Для запуска используется RevLoader.exe который находится в папке с игрой.
Можно использовать старый способ:
открываешь ком. строку пуск - выполнить - пишешь cmd, и ентер, открылось окно строки, идешь в папку гмода хватаешь hl2.exe и тащишь на окно ком строки, как перетянул, делаешь пробел и пишешь -game "путь к файлу gameinfo.txt" -appid 4000 -steam, и тыкаешь ентер, после этого игра должна запуститься, посмотришь или появиться процес hl2.exe в задачах. Если появляется и тухнет значит что то не так..
Можешь еще запустить без параметра -steam типа:
-game "путь к файлу gameinfo.txt" -appid 4000
Может ты забыл что то поставить после переустановки винды например какой то Microsoft Visual C++ 2008\9\10 Redistributable
из за єтоой херни некоторый игры вообще могут не запускаться, просто игра что то выбивает, или же просто как и говорил процесс игры появляется и сразу же тухнет...
Если прокатит запустить, то можешь это все дело записать в ткст файл с разрешением .bat. Если не понял то в батник это запишешь это hl2.exe -game "путь к файлу gameinfo.txt" -appid 4000
И к стати, фал должен лежать в той же папке что и hl2.exe)