Сопротивлению вход воспрещен! Итак,многие знают что у комбайнов есть отряд Гражданской Обороны.Это не симбиоты,а люди как полицейские.Хочу сказать.Отпуск долгий! Я как главно-командующий отряда Дельта-36 и Дельта-37 объявляю набор в выше указанные отряды. Плюсы работы Гражданской Обороной - Улучшенные квартиры,более менее свежая еда,превосходство перед гражданскими,много прав. Минусы работы - Можно быть убитым за союз с сопротивлением!
Перед тем как вступить в ГэО стоит показать ваши навыки.Первое что вам нужно сделать,сделать арт.На любую тему.Это все что нужно.Ограничений в возрасте нет!Если вам 9 лет то не волнуйтесь.Голос будет искажен благодаря противогазу и если что мы скажем что вы карлик.
После того когда вы сможете вступить в ГэО вы получите личное сообщение в котором сказано что вы вступили в ряды Гражданской Обороны! Также в личном сообщение будут написаны требования для вступления.Итак,правила - 1 - Не убивать союзников! 2 - Не атаковать союзников! 3 - Не быть читером! 4 - Не оскорблять союзников и коллег! 5 - Слушаться приказов! 6 - Убивать Сопротивление! Итак,также есть звания!Звания вы будете получать со временем за те дела которые вы делали (Которые не надо делать,чем больше вы работаете тем больше звание и уважение!). 1 - Новобранец/"Хлюпик" Новобранец - начинающий в работе.В основном должен проработать 5 дней до нового звания. 2 - Рядовой. Рядовой - главное подразделение в начальной карьере.Должен проработать 7 дней. 3 - Сержант. Сержант - уже что-то получше.Ему дают приказы которые он исполнят уже со своим отрядом.Отряд может состоять из рядовых.Должен проработать 14 дней. 4 - Старший Сержант. Старший Сержант - может создавать отряды из сержантов и рядовых.Должен проработать 28 дней. 5 - Полковник. Полковник - он отдает приказы сержантам.У него лучшие квартиры в Сити 17!Надо проработать 56 дней. 6 - Генерал. Генерал - отдает приказы всем.Он разделяет Командиров и Полковников.Он что-то вроде авторитета.Окончательное звание. Командиры! MemorMetal :3 Главно-комаднущий отрядов 36 и 37.В основном уважает всех кто ниже его по званию. (Скоро будет больше командиров)
ABRAMS991 (29.06.2014, 23:49) писал:Dart Pe4enko, у нас конкурент а имел он ввиду, отряд Дельта метрокопов из халфы и гоняют они земное сопротивление. Тут придание совсем другое.
Может быть вместо Сити 17 поставить какую-нибудь RP-карту из GM? К примеру - rp_bangclaw, там очень удобно, да и жизнь может сложиться неплохая .
Чтобы вы приняли решение, я мог бы сделать несколько скриншотов для примера. Да и позволите вы мне это или нет - в этом вопросе я тоже буду полагаться на ваше мнение.
Supervolchok (30.06.2014, 22:27) писал:Может быть вместо Сити 17 поставить какую-нибудь RP-карту из GM? К примеру - rp_bangclaw, там очень удобно, да и жизнь может сложиться неплохая .
Чтобы вы приняли решение, я мог бы сделать несколько скриншотов для примера. Да и позволите вы мне это или нет - в этом вопросе я тоже буду полагаться на ваше мнение.
Мы знаем много карт.bangclaw - чисто РП карта.Для нас это плохо.Нам нужно чтобы поддерживалась атмосфера.