вступайте за сторону Ситхов

0
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
11:31, 24.11.2013
Crazy Citizen, скоро будут представление новые прототипы орудия B.O.O. кодовое имя чума(тоисть есть новые виды мутантов которые без вопросов выполняю приказ носителя чумы по сути как бы связь (владыка и раб) помимо того носитель кроме владения над группами био мутантов получает сверх-способность такие как ускорений бег прыжок реакция в два раза быстрее уже каждый офицер моего взвода есть носителем чумы скорее будут представлены прототипы) словом солдат станет в бою не хуже джедая
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Вас понял, основные силы на подходе.

Я с бойцами из 3 блока прорываюсь.

Deal with it
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, И ты предлогаешь вживить эту хрень клонам-штурмовикам нового образца?

Deal with it
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, с Коррибана прилетели мои последователи,ждём регулярную армию.
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, поверь жалкий штурмовик не достоин такого ето должен быть как минимум в звание майора или командора +хоть какоето понятие тактики и стратегии
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Мы вступили в бой
Журналисты
0
Ветеран!
Dart Pe4enko, вас как то очень мало
Журналисты
0
Ветеран!
вот небольшой тест проверяли класс титан, и программу (владыка раб)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
11:44, 24.11.2013
Dart Pe4enko, Думаю мы возмём на себя пехоту АНР

ABRAMS991, Лично я не хочу что бы в моём легионе служили вот такие вот бойцы.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
я послал несколько разведчиков на поиски главной базы АНР, и по моему я нашел. пошлю отряд Hitman'ов на ликвидации высших офицеров (пойдут 38-ой, 75-ый, 34-ый, 11-ый, 91-ый и 48-ый)
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Журналисты
0
Ветеран!
Crazy Citizen, я не думаю что ситхи будут всегда рядом при боях с джедаями решать вам самим
Посетители
0
Гиперактивный участник
ABRAMS991, Последнее время я работал, без всякой поддержки ситхов, на поле боя.

К тому же я люблю традиционные формы жизни

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
ABRAMS991 мне-ка отошли-ка 2 партии этой чудо-фигни, у меня созрел план
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Переходим к уничтожению целей!

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
11:55, 24.11.2013
A2tan, я еще в етой чудо фигне не уверен последний раз носитель сошел сума, а более старая и нормальная партия уже привита, дето через 3 дня созреет новая(просто идет работа над новой что идет заброска в большые города чумы класса раб оно заражает жытелей а потом их может подчинять себе носитель с чумой класса владыка)
Посетители
0
Ветеран!
мне нужно чтоб от этой чудо-фигни был хаос, чтоб начали убивать беспорядочно и хоть кого... мои агенты (hitmans) готовы устроить саботаж в рядах АНР
Журналисты
0
Ветеран!
лично пока мы делаем какраз такой тест на столице старо-словянской республики вот данные происходящего
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Это может выйти боком...

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
примерный вариант как выглядит заражение населения
Посетители
0
Ветеран!
а ты не задумывался, что это вещество можно вживить в ряды АНР (с измененными формулами для беспорядочного уничтожения всего живого рядом) и тем самым устроить хаос в рядах АНР

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.