Crazy Citizen, скоро будут представление новые прототипы орудия B.O.O. кодовое имя чума(тоисть есть новые виды мутантов которые без вопросов выполняю приказ носителя чумы по сути как бы связь (владыка и раб) помимо того носитель кроме владения над группами био мутантов получает сверх-способность такие как ускорений бег прыжок реакция в два раза быстрее уже каждый офицер моего взвода есть носителем чумы скорее будут представлены прототипы) словом солдат станет в бою не хуже джедая
Crazy Citizen, поверь жалкий штурмовик не достоин такого ето должен быть как минимум в звание майора или командора +хоть какоето понятие тактики и стратегии
я послал несколько разведчиков на поиски главной базы АНР, и по моему я нашел. пошлю отряд Hitman'ов на ликвидации высших офицеров (пойдут 38-ой, 75-ый, 34-ый, 11-ый, 91-ый и 48-ый)
A2tan, я еще в етой чудо фигне не уверен последний раз носитель сошел сума, а более старая и нормальная партия уже привита, дето через 3 дня созреет новая(просто идет работа над новой что идет заброска в большые города чумы класса раб оно заражает жытелей а потом их может подчинять себе носитель с чумой класса владыка)
а ты не задумывался, что это вещество можно вживить в ряды АНР (с измененными формулами для беспорядочного уничтожения всего живого рядом) и тем самым устроить хаос в рядах АНР
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it
Deal with it