Crazy Citizen воу воу воу, тише тише, про эту планету пока забудем, там у меня пока есть кое какие дела, которые я должен решить, выберите какую нибудь другую планету
бомбы были скинули примерное время рассеивания вируса 2 часа пока уничтожаем спутники и патрули мятежников, после видвеним отряд на разведку происходящего
нет, вы разбомбили самый крупный наркотрафик во вселенной, теперь мне придется восстанавливать свои убытки из за вас, лан это не ваша морока, но.... сделайте мне услугу, стащите 100 тысячи тонн чистого кокаина и 500 тысяч тонн "красного песка", место проведение кражи система Альфус, (для заметки, это место Михайловского) так что ни какой наступательной операции, чистая кража и все
A2tan, но стоп если технически подумать ето бомба разпелитель газа а не уничтожение целей а значит материальный ущерб она нанесла в минмальном количистве, а значит что ущерб наносит только сражение живых и зараженных , поетому часть твоего добраA2tan, еще можно спасти
как? туда и носа не просунешь, да и к тому же эту планету к чертям собачьим уже надо разнести, потому что там зомбаки шарются, да и к тому же при взрыве любой бомбы, срабатывает система автоуничтожения, на случаи чтоб ни кому не досталось
A2tan, взрыв происходит в атмосфере еще не долетая земли сам вирус выпадает в виде осадка а потом сразуже испаряетца принося заражения неважно день или ночь
сигнал срабатывает еще в стратосфере, любая бомба пересекающая стратосферу, включает автоликвидацию хранилища с наркотой + персонал находящиеся в хранилище
Deal with it