вступайте за сторону Ситхов

0
Журналисты
0
Ветеран!
видь принцып проникновения чумы класса раб и владыка в тело человека одинаковый
Посетители
0
Ветеран!
ABRAMS991 а я разве говорил чтобы мне пихали? я уже сколько говорю, пихать это солдатам АНР, а пихать будут мои агенты (хитмэны)
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Ветеран!
Crazy Citizen воу воу воу, тише тише, про эту планету пока забудем, там у меня пока есть кое какие дела, которые я должен решить, выберите какую нибудь другую планету
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Dart Pe4enko
12:56, 24.11.2013
Crazy Citizen, значит можно приступить к испытаниям.ABRAMS991,приступайте к бомбардировке Явина IV вирусными бомбами.
Посетители
0
Гиперактивный участник
A2tan, Сожалею мой друг, но Yavin IV - ПОТРАЧЕНО

Deal with it
Журналисты
0
Ветеран!
бомбы были скинули примерное время рассеивания вируса 2 часа пока уничтожаем спутники и патрули мятежников, после видвеним отряд на разведку происходящего
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
12:52, 24.11.2013
A2tan, стоп мы что тебя бомбим?!!! О_О
Посетители
0
Ветеран!
нет, вы разбомбили самый крупный наркотрафик во вселенной, теперь мне придется восстанавливать свои убытки из за вас, лан это не ваша морока, но.... сделайте мне услугу, стащите 100 тысячи тонн чистого кокаина и 500 тысяч тонн "красного песка", место проведение кражи система Альфус, (для заметки, это место Михайловского) так что ни какой наступательной операции, чистая кража и все
Журналисты
0
Ветеран!
A2tan, извини но терь бери свою задницу и убирайся от туда зараженные будут в любой момент

если твои солдаты уже не машутца с ордой мертвых
Посетители
0
Ветеран!
моих солдат там и не было, там было много курьеров, а я не успел долететь до Явина
Журналисты
0
Ветеран!
A2tan, ну -1 одна планета на всю галактику подумаешь
Посетители
0
Ветеран!
а ведь там я хранил большой запас наркоты
Журналисты
0
Ветеран!
зато от орудия B.O.O. тащит не по детски
Посетители
0
Ветеран!
за то блин -13458222990000 денежных ресурсов
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, на войне всегда приходится чем-то жертвовать.
Посетители
0
Ветеран!
не вовремя ты это сказал дружа... ой как не вовремя....
Журналисты
0
Ветеран!
A2tan, но стоп если технически подумать ето бомба разпелитель газа а не уничтожение целей а значит материальный ущерб она нанесла в минмальном количистве, а значит что ущерб наносит только сражение живых и зараженных , поетому часть твоего добраA2tan, еще можно спасти
Посетители
0
Ветеран!
как? туда и носа не просунешь, да и к тому же эту планету к чертям собачьим уже надо разнести, потому что там зомбаки шарются, да и к тому же при взрыве любой бомбы, срабатывает система автоуничтожения, на случаи чтоб ни кому не досталось
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
13:53, 24.11.2013
A2tan, взрыв происходит в атмосфере еще не долетая земли сам вирус выпадает в виде осадка а потом сразуже испаряетца принося заражения неважно день или ночь
Посетители
0
Ветеран!
сигнал срабатывает еще в стратосфере, любая бомба пересекающая стратосферу, включает автоликвидацию хранилища с наркотой + персонал находящиеся в хранилище

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.