вступайте за сторону Ситхов

0
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, отличная работа,доставьте мне найденную информацию.
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior
13:35, 23.11.2013
Crazy Citizen, опять говорю, среди Альянса много предателей формирующих свою армию. Остальной Альянс тут не причём.
Если вы замечаете странное в поведении солдат Альянса, говорите. Мы сами выясним, кто именно это творит, нормальный солдат или предатель из Второго Альянса.

И ещё, вот вам новость:
Мы обнаружили, что планета Хот опустела и этим воспользовались войска ещё не готового Второго Альянса. Они построили свои базы и города, наземные и подземные. Уничтожьте всех кто будет сопротивляться и допрашивайте тех кто сдался: Что они готовят? Где ещё ихние места для пряток?
Перехват Хота остановит или серьёзно замедлит развитие Второго Альянса.
Посетители
0
Ветеран!
так, 1 пленного я тогда взял и кое что узнал по вашем делам. звезда смерти на снос, империю в мусорку, и власть уродам короче.
я сейчас направляю свои многочисленные войска в Хот, кто хочет присоединяйтесь, но помните мы еще должны взять живых главнокомандующих, тогда и вам и мне ну будет ясень дальнейший план этих козлов (для меня информация о сливании денежных ресурсов мимо моих авшорных банков)
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, я скоро буду там вместе со своим учеником.Подготовьте плацдарм для наступления.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Один из аванпостов империи на планете Mygeeto исчез с радаров, думаю мне стоит туда наведаться и выяснить что произошло.

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
плацдарм готов, Crazy Citizen не беспокойся туда отправится Гаррус с турианским спецназом, Тейн с группой наемных убийц, и Уорднот Рекс со своим крогонским спецотрядом
Посетители
0
Гиперактивный участник
Crazy Citizen
15:29, 23.11.2013
A2tan, Твоя задача быть с владыкой. Я возьму на себя такую операцию.(К тому же проблемы у Империи и она должна решать их своими силами, а не при помощи лоялистов)

Deal with it
Посетители
0
Ветеран!
эй Crazy Citizen я лоялисти и я могу быть где угодно, но.... так как у меня проблемы с бизнесом, и в этом замешаны эти солдаты Второго Альянса, мне необходимо там участвовать, ваша шумиха отличный способ пробраться в их подземный лабораторный комплекс, и прошу вас не лезьте в подземную скважину, это вход в лабораторию, там будут мои бойцы, и вам там делать совершенно не чего, к тому же будите валить всех без разбору, а мне это не надо, к тому же, это будет выгодно для нас двоих... тебе показать мощь империи, а мне раздобыть инфу и разобраться с конкурентами
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
Crazy Citizen, возьми 2 батальона штурмовиков и выясни во имя Империи что там случилось!
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, поторопись,у тебя не так много времени.3 Звёздных разрушителя направляются в эту систему для уничтожения базы повстанцев.
Посетители
0
Ветеран!
7 минут хватит
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior
16:56, 23.11.2013
"3)Чёрт... мы нашли... заражённых Роем синих! Они мутировали достаточно сильно что-бы "плавать" в космосе. Это очень агрессивные и опасные враги, немедленно направляем туда наши Крейсеры."

Рой (THE SWARM) теперь хочет распространиться по всей вселенной. В подземельях Хота обнаружено одно из "Ядер" (The Core) Роя. Ядра Роя - это гигантских размеров сферы биомассы изрыгающие огромное количество мутантов и распространяющие инфекцию. Подземные Ядра размером с Земную Луну, а космические размером с Марс. На Хоте подземное Ядро. Нужно избавится от него что-бы Хот не стал новым более крупным космо-Ядром. Вам понадобится наша помощь что-бы уничтожить этот почти непобедимый Рой на Хоте. Наши солдаты не будут участвовать. Мы привезём вам кучу нашей техники, оружия и тяжёлой брони. Уничтожить Ядро почти невозможно, по-этому вы должны не давать Рою выйти в космос, а мы разнесём эту планету на мелкие кусочки нашим супер-оружием. Не тратьте энергию Звезды Смерти, мы сами позаботимся о этой планетке.
Посетители
0
Ветеран!
моя группа уже нашла эту хрень, и сообщила о угрозе этих тварей, я отозвал их ради безопасности, моя операция выполнена успешна за 5:24 минуты
Посетители
0
Гиперактивный участник
Dart Pe4enko, Всё проверили.
Как выяснилось это Шпионы-бутаны самоучки, умеют лишь в тихомолку проводить свои "крысиные" атаки.

Они смогли заложить пару зарядов внутри аванпоста и вырезать персонал.

Но они в лобовой атаке полные ничтожества, поэтому 3 убили на месте, а 2 после допроса казним публично.

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior
17:50, 23.11.2013
A2tan, сдерживайте мутантов и не давайте им вылететь в космос. Не выпускайте их пока наше супер-оружие не будет заряжено. Время идёт.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Enderwarrior (23.11.2013, 20:49) писал:Enderwarrior

Не проще ли разнести этот Хот при помощи Звезды смерти?

Deal with it
Посетители
0
Активный участник
Crazy Citizen, "Не тратьте энергию Звезды Смерти, мы сами позаботимся о этой планетке."
Наше оружие заряжается быстрее орудия Звезды.
Посетители
0
Активный участник
Enderwarrior
18:03, 23.11.2013
Орудие заряжено. Жду пока A2tan не эвакуирует свои войска и прикажет стрелять.
Посетители
0
Ветеран!
мы эвакуировались, но 1 урод выскочил из стратосферы, преследуем.... в помощи не нуждаемся.
Enderwarrior начинайте, даю зеленый свет, дружественных сил на этой планете нет
Посетители
0
Тёмный владыка ситх
A2tan, мы подошли к системе.Уничтожение базы через 6 минут.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.