СУПЕР АКЦИЯ! Зеновские хедкрабы приготовленные мастерами вортигонтами теперь вкусны и для людей! Кому нужны чипсы и колы когда есть супер хедкрабы! Теперь они ещё и хрустят! Самое главное... они теперь БЕСПЛАТНЫ! Налетайте и забирайте! Супер хедкрабы теперь не просто по маленькой цене... они теперь бесплатны!!! БЕСПЛАТНЫ!!1!один11! Заказать бесплатно без смс, без рекламы и без тестов прямо сейчас!: Классика Палочки Булка Жаренный Хрустящий Ультрасовременный Шоколадный Коллекция + декоративный гонарх
Для тех, кто всё-таки любит чипсы скоро будут чипсы со вкусом хедкрабового мяса! Ждите! Они уже здесь!
Обновление! Теперь если вы заказываете хедкрабов, то у вас есть возможность получить плюшевую Ламару! Скоро будет большая раздача плюшевых Ламар всем кто сюда заходит! Раздача будет уже через несколько минут! Ждём! Одобрено Клейнером
Gmodolub (05.11.2013, 15:56) писал:Хочу заказать пиццу из хедкрабов с помидорами + Ламарр малышку!
Извините, у нас такая не продается. Спрашивайте у вортигонтов в Half-Life 2, они бесплатно раздают приготовленных хедкрабов. А Ламарр малышка... *что-то говорит вортигонтам* скоро будет доставленна! Вортигонты пиццари наконец согласились сотрудничать с нами! Теперь у нас есть пицца с кусочками хедкрабового мяса и помидорами! Пицца
Gmodolub (05.11.2013, 15:56) писал:Хочу заказать пиццу из хедкрабов с помидорами + Ламарр малышку!
Извините, у нас такая не продается. Спрашивайте у вортигонтов в Half-Life 2, они бесплатно раздают приготовленных хедкрабов. А Ламарр малышка... *что-то говорит вортигонтам* скоро будет доставленна! После того, как возьмёте пиццу у вортигонтов, хватайте наши помидоры которые будут привезены вместе с Ламар малышкой. Вортигонты пиццари наконец согласились сотрудничать с нами! Теперь у нас есть пицца с кусочками хедкрабового мяса и помидорами! Пицца
Если я качал какой-либо контент - не просите меня вставать на его раздачу!!!