alex gem (19.07.2018, 21:15) писал:Я уж не знаю,чем там всё кончится(скорее всего поединком в раздевалке),но вот как всё это начиналось - вполне догадываюсь.
Present has been detected. Хм, что же это может быть... Комикс с поздравлениями на НГ? Тот же комикс с поздравлениями на НГ только трэш версия? Или же Алекс просто фанится?
alex gem (19.07.2018, 21:15) писал:Я уж не знаю,чем там всё кончится(скорее всего поединком в раздевалке),но вот как всё это начиналось - вполне догадываюсь.
Present has been detected. Хм, что же это может быть... Комикс с поздравлениями на НГ? Тот же комикс с поздравлениями на НГ только трэш версия? Или же Алекс просто фанится?
Captain Short-Beard (19.07.2018, 20:57) писал: Разве ты по канону не здохнуц?Скрин 4: It's a jojo reference? Скрин 31: Чё пацаны, DigitalEro?
События в комиксе происходят в другой вселенной, по факту, Зеро плавает между мирами, но его мир не уничтожен, а просто находиться в дезактивации, острова которые принадлежат Зеро появились сразу после его появления на земле, и в данный момент их нет, так как их владелец был отправлен в мир Зеро.ЕХЕ. Его острова полностью под его контролем, но, сын может держать их силу, но он находиться в неизвестном месте.
У меня проблема у меня установлены моды для Parakeet pill pack например фнаф 6 я начинаю становится scrap baby то модельку видно а если кем нибудь другим то не видно только тень (мод был скачан с другого сайта) а Parakeet pill pack с этого но и с этого сайта тоже невидно
alex gem, ты только что сказал всё за меня. Но я бы просто возмутился "Чхо за ниуважэние к смерти Жорреса?7?" Твое лицо когда твоим сыном манипулирует злой дух.