Shikardos007 (05.06.2018, 17:18) писал: Тут... Короче... Такое дело... Помните, я говорил, что снёс все подписки? Так вот, я вместе с остальными снёс и свою модель. Никто не помнит, как назывался пак зольдат, в которой она была?
Тут... Короче... Такое дело... Помните, я говорил, что снёс все подписки? Так вот, я вместе с остальными снёс и свою модель. Никто не помнит, как назывался пак зольдат, в которой она была?
Captain Short-Beard (05.06.2018, 17:07) писал: Можно было бы взять новую карту, автор которой является фурифагом она как раз символизирует лето, отдых и т.д. но она ужс как лагает, поэтому эта идея так себе.
Ну так го на ту,которую предлагал (gm_bigmetropoly night) она не лагает(ибо ночь,хыхы),да и если фанится - только к лучшему. И за одно запилим работку аля совместную работку плитки
Можно было бы взять новую карту, автор которой является фурифагом она как раз символизирует лето, отдых и т.д. но она ужс как лагает, поэтому эта идея так себе.
Все это у меня есть, кроме доп пака оружия и транспорта.
Из оружки предлагаю взять пак m9k,хотя бы на обычные штурмовые винтовки и тяжёлые пушки. Транспорт - го на вертах из вак комьюнити покатаемся и машинках из с карс?
Короче,мы же работу пилить будем? Аддоны - soft lamps,ragdoll mover,standing pose tool,resizer,наши модельки естесна. Для фана можем ещё скачать пак оружия и какой-нибудь траспорт