У меня самый "быстрый" интернет в Рассии "ХататочкаРУ", но в последнее время "быстрый" он только на словах. С ним вроде всё нормально, но иногда инет просто пропадает, из-за чего приходится перезагружать роутер. А это может и не помочь.
alex gem (05.06.2018, 15:54) писал:Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
У меня самый "быстрый" интернет в Рассии "ХататочкаРУ", но в последнее время "быстрый" он только на словах. С ним вроде всё нормально, но иногда инет просто пропадает, из-за чего приходится перезагружать роутер. А это может и не помочь.
alex gem (05.06.2018, 15:54) писал:Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
Я вот чего сторожусь-то - мы же будем гамать на чьей-то выделенке,верно? Но вот качество инета у каждого из нас... Ну Влад вообще в агаповке какой-то проживает,на выделенке скана я точно не пойду - у меня даже вплотную у роутера пинг до 300 у него,про шику ничего толком не знаю. Кстати,шика,кидай свой стим профиль.
Captain Short-Beard (05.06.2018, 15:33) писал:Слышбте, давайте работу совместную лучше запилим, я не виноват что Скан рак который не может делать элементарных вещей.
Я не против, опять-же, так-же, как и не против идеи Скана. Но встаёт вопрос, что-же мы всё-таки будем делать?