А какой смысл шикарду использовать сей тутор,если у него,повторюсь,отсутствует возможность создавать динамические тени? Единственное,что может пригодиться шике - команды постер и запил тумана на сцену. "Послойное" освещение нужно для более тонкой настройки света и тени,а у него тени только на объектах.
alex gem (20.05.2018, 19:05) писал:Вы хотя бы что гаусом чуть-чуть размывайте тот слой,ибо очертания облака видны.
В принципе, я вместо гауса ставлю непрозрачность. Для скана я это не упомянул, так как, наверное, он будет делать комикс в пустыне. А это всякие песочные бури и т.д
Hight level - трэш комиксы Алугзе. И Debil level - мои трэш комиксы. До хай левела я не дошёл, так что вот: Вариант 1: Слизнуть шутки с чужих комиксов. Как я манеру речи типа "блинчик" "Алугз" и т.д. Вариант 2: Комичные действия персон. Споткуньтся об камень и умереть неплохой вариант. Вылезти из толчка тоже. Ты это придумал, значит можешь. Вариант 3: Хусес Вариант 4: Шутки про жожу/айвера/гынса - фаворит толпы.
Ты забыл ещё один уровень - Garrysmod228 level - настолько мусор,что мусором стыдно называть.
И, крч, смари, на любой скрин помещай, ставь в "Перекрытие", обесцвечивай, добавляй цветной фотофильтр по ситуации. (Смотря какая ЦК подразумевается на скрине)
Hight level - трэш комиксы Алугзе. И Debil level - мои трэш комиксы. До хай левела я не дошёл, так что вот: Вариант 1: Слизнуть шутки с чужих комиксов. Как я манеру речи типа "блинчик" "Алугз" и т.д. Вариант 2: Комичные действия персон. Споткуньтся об камень и умереть неплохой вариант. Вылезти из толчка тоже. Ты это придумал, значит можешь. Вариант 3: Хусес Вариант 4: Шутки про жожу/айвера/гынса - фаворит толпы.
Выспулюзуюсь итим, а сейчас я дилаю дикораций, я уже сложил укрытие из отдельных мешков с песком... Где их более 30, наверное.