Действительно неплохо,особенно на фоне твоих предыдущих работ(Нормандия не в счёт),но пожалуй,самый жирный минус - свет от костра на столько слабый,что свет от зажигалки - самая верная характеристика ему. Огонь достаточно крупный и светлый и при этом всё очень тускло вокруг инжа и бревна. Не хватает освещения. Так же можно развидеть чисто-жёлтые тона света от костра(я сколько раз говорил,НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ чистый жёлтый цвет,ибо в нём есть не красивые оттенки зелёного,да и сам по себе он отвратный). Вместо него лучше использовать бежевые и оранжевые цвета. Я бы вякнул что-нибудь про качество огня,но да ладно. Разве что искр чуть-чуть не хватает. И да,тут вот некоторые жалуются,что некоторые имеют претензии к мультяшной графике тф2 в артах,мол "ыыыы,рука и фся мадель мыльная,хдхдхдхд", но я просто не могу начать критиковать текстуры в арте,когда вижу мыльные текстуры дерева из другой игры(это явно не тф).
Shikardos007 (11.05.2018, 20:31) писал:В комиксе не использовался твой тутор, так как у меня была ночь. Собсна вопрас: Как твой тутор использовать при разных погодных условиях?
Точно так же, ток цвет меняй на какой тебе надо, к примеру при дожде пусть будет серый, или же голубоватый оттенок, ориентируйся по цвету.
Captain Short-Beard, В комиксе не использовался твой тутор, так как у меня была ночь. Собсна вопрас: Как твой тутор использовать при разных погодных условиях?
Shikardos007, разве ты забыл что он швейная машинка? Изобразишь его одной, а он уже будет в другой. Рекомендую тебе выбрать одну из его прошлых моделек, так проще будет.