Вот что нашатал я с того бреда из гугла Обратную силу вызвали с нефизическим объектом у которого нет массы. Чтобы продолжить вычисления, мы предполагаем, что у этого объекта есть масса - один. Это может произвести очень нереалистично выглядящую физику!
Вот занялся я переводом админки ULX на русский. Есть небольшая просьба с помощь в переводе, буду время от времени выкладывать текст на английском который я не могу нормально перевести. Надеюсь на вашу помощь, гугл особо не помогает.
Нет, это как обычный скин, просто немного более продвинутый. Мяться в привычном понимании машины в Source не могут. Но зато этот скин можно использовать для фильмов и сценок, в которых присутствуют разбивающиеся машины. Мне например просто нравится кататься на таких машинах.
Я тут решил ретекстур одной из машин SCars сделать, благо там бесполезных раскрасок дофига (тот же Mustang GT). Поменял bump-текстуру, теперь машина будет выглядеть изрядно подолбаной. Пока что для пробы сделал помятым одик бок, без царапин (скоро будут) как результат?
Здесь где-то была идея с музыкой, может быть сделать так что каждый сможет выкладывать свою любимую музыку, ну и к нему в профиль заходить можно будет и слушать Ну или чуть по другому?