Какбе, пропали все кнопки из главного меню игры. Но при этом они все еще кликабельны, просто невидимы. Сталкивался с подобной проблемой в CS, решалось через GameMenu.res. Но тут не помогает.. Что делать?
Та ну, если использовать в тему, можно и поржать, и помочь союзникам. Особенно хорошо людям без микрофона. Например, запалить танка или спрятанные ништяки вокализом - нет траты времени на чат.
Я в первой части все достижения получил (честно). Пусть некоторые путями эксплойтов, но я не один этим грешен... Это лишь в отместку игре, которая любит просто брать и не засчитывать эти самые достижения. Ко второй части я как-то потерял интерес к ним, тем более что они там поделились на типы "за ничегонеделание" и "ровно в 5 часов 30 февраля 1995 года убейте ведьмой 9 выживших в режиме сбора на карте "Proving Grounds" из Need for Speed II.
Спасибо! Сканер http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/041/876/normal/City_Scanner.jpg?1247852142 Это робот Альянса, призванный фотографировать людей и передавать данные Альянсу. Сканеры фотографируют всех жителей города, чтобы их могли определить по идентификационному номеру. Также сканеры фотографируют игрока и могут ослепить его на несколько секунд. При серьезных повреждениях сканеры пикируют на цель, стараясь убить ее взрывом. Сканеры патрулирую весь город, а также его пригороды, чтобы обеспечить безопасность силовых структур Альянса