В этой теме я хочу описать врагов, которые встретятся вам в half-life2. http://ig.hl-inside.ru/shots/images/hl2.ru.19_tumb.jpg - комбайны Комбайны составляют основную ударную силу Альянса. Комбайны - это люди, превращенные в киборгов последствием вживления механических чипов в организм и стимуляторов в тело. Комбайны делятся на три подгруппы: обычные (на скриншоте), охрана Нова Проспект (с желтыми окулярами и надписью "Nоva Prospect" на спине и элитные (скриншот будет отдельно). Комбайны вооружены импульсной винтовкой AR2, автоматом SMG1, дробовиком SPAS-12 и гранатами, которые умеют очень точно кидать. Также комбайны являются стрелками и пилотами на военном вертолете Альянса и умеют использовать стационарную ручную турель Ar1. ОНи переговариваются по рации, откуда также узнают о потерях, точках высадки и новых заданиях. В костюм комбайнов встроены: счетчик Гейгера, тепловизор, прибор ночного видения и интерфейс, показывающий их состояние брони и жизни.
Качал модельки в разделе нпс их не нашел а нашел в разделе "props" но они дохлые что делать? Можно ли их как нибудь оживить или что нить в этом духе??? Я НУУУУБ)) Много моделей не пресутствует вместо них эрор Скачал модельки все запихнул в /garrysmod/garrysmod в аддоны не стал половина есть половины нету.