Проблема в том что gmod 10 долго грузится где-то 3-5 минут, и то после оптимизации. В чем проблема и как её решить? p.s пиратка,озу 2гб AMD phenom X3,видюха 512 мб
Citizen123 (12.01.2013, 17:57) писал:Проблема в том что gmod 10 долго грузится где-то 3-5 минут, и то после оптимизации. В чем проблема и как её решить? p.s пиратка,озу 2гб AMD phenom X3,видюха 512 мб
Слабые параметры, хотя он пожизненно долго грузится.
Citizen123 (12.01.2013, 17:57) писал:Проблема в том что gmod 10 долго грузится где-то 3-5 минут, и то после оптимизации. В чем проблема и как её решить? p.s пиратка,озу 2гб AMD phenom X3,видюха 512 мб
Слабые параметры, хотя он пожизненно долго грузится.
Не такие уж слабые! У меня еще ниже и грузится не более минуты. Скорее всего мало доступной оперативной памяти, из-за этого системе приходится использовать файл подкачки. Естественно, с ним игра будет грузиться в разы дольше.
RadioMan™ (13.01.2013, 09:18) писал:Не такие уж слабые! У меня еще ниже и грузится не более минуты. Скорее всего мало доступной оперативной памяти, из-за этого системе приходится использовать файл подкачки. Естественно, с ним игра будет грузиться в разы дольше.
Цитата:Скорее всего мало доступной оперативной памяти, из-за этого системе приходится использовать файл подкачки. Естественно, с ним игра будет грузиться в разы дольше.
у меня программа есть которая во время игры убирает лишние процессы, и естественно оперативная память увеличивается