Я недавно начал использовать гмод и у меня есть несколько вопросов: 1.Можно ли создать колесо и прикрепить к нему веревку так,чтобы она наматывалась при движении колеса 2.(Спрошу позже...)Подскажите способы создания раздвижных и подъемных ворот. 3.Как отменить то что дружественные нпц постоянно ходят за тобой. 3.Можно ли где-нибудь скачать русификатор для всех инструментов?? 4.Спрошу позже...
1.Нельзя 2.Попробуй взять две двери и прикрепить их инструментом слайдер(не будет так же красиво как у Комбайнов в игре),однако был аддон,который мог делать такие двери. 3.Попробуй это http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/tools_gmod13/2930-npc-tools.html Можешь сделать так,чтобы они стояли на месте или что-нибудь еще. 4.На все инструменты не найдешь(если ты про Wire Mod),однако есть другой выход - просто найди в интернете переведенные названия и описания всех тулов wire mod'а.
Спасибо за ответы позже добавлю еще вопросы... Вопрос с воротами решил сам- в вайр моде двери комбайнов нашел,поставил на гараж и кодовый замок повесил,четко вышло.
TheNameBomb (26.05.2013, 20:52) писал:fanat gmod, LOL!Ты что пишешь то хоть видишь?это что бы вражественные нпс тебя не видили.но не дружественные же...
Le Xi RF (22.05.2013, 15:16) писал:3.Как отменить то что дружественные нпц постоянно ходят за тобой.
fanat gmod (27.05.2013, 12:39) писал:ОТМЕНИТЬ значит чтоб не ходили
Нихера ты не прав , с галочкай "Ignore Player" npc буду просто игнорить игрока , тоесть не будут по нему стрелять , не будут отходить когда игрок подходит слишком близко и т.д.