Перестали работать контенты после обновления

0
Посетители
0
Новичок
После обновления Red Garry`s mod до версии 13.06.07 перестали работать все конетенты все контенты находятся в папке \Red Garry's Mod\Content но в самой игре нет ни карт ни моделей и в самом главном меню вот это
Журналисты
0
Ветеран!
ТЕБЯ ЧИТАТЬ НЕУЧИЛИ? там ясно было написано што обновление может что то отключить потомушто оно делает из игры steam rip береш занов качаеш игру обновляеш до 166 версии и все 167 не стваь
Посетители
0
Активный участник
А научи нас менять форматы или качать с форматом vcf
Посетители
0
Новичок
Читать то учили но почему из-за корявой обновы я должен сносить гарис и ставить всё опять? нет чтобы решение проблемы подкинуть, но скинуть всё на что мы "не умеете читать, руки кривые, купи лицуху" проще чем реально разобраться в проблеме.
Посетители
0
Новичок
Обновление содержит в себе SteamPipe , для клиентов это означает, что игры будут загружаться не в GCF, далее распаковывая нужное в папку с именем аккаунта, а в папку common/имя-игры. Так работает этот SteamPipe. Ну а сама проблема контентов это уже проблема Гэрри Ньюмена.
Посетители
0
Новичок
Ну и что тогда делать распаковывать все GCF и ждать пока РадиоМен сделает новую папку куда кидать распакованные контенты? ну в такой случае почему сразу было не сделать её?
Посетители
0
Genuine
Я ничего не сделаю, так как теперь сама игра не поддерживает GCF
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
тогда зачем было вообще это обновление выпускать? чтоб людям гмод ломать?
Журналисты
0
Ветеран!
пожывем увидем
Посетители
0
Активный участник
12:06, 10.06.2013 №10
+ 2
Попробуй так, как я обычно делаю: надо копировать следующие папки например: D:\Counter-Strike Source\cstrike:
cfg,materials,models,media,resource,scripts и sound их вставить в Red Garry's Mod\Game\sourceengine и при копировании комп покажет слияние объектов нажми: "сохранить оба файла"(для всех файлов которые копируешь).
Журналисты
0
Ветеран!
я так делаю ток с папкой аддонов и контентов вдруг если игра полетит чтоб всегда были под рукой ну и с ксс также а то было раз cfg свой испортил
Посетители
0
Активный участник
У меня тоже обновление 167 , и таже хрень ,что и у Plyhinko228 но мне по фиг т.к у меня все континенты были в sourceengin...
Журналисты
0
Ветеран!
молодец
Посетители
0
Активный участник
ABRAMS991 (10.06.2013, 14:25) писал: молодец

спс
Посетители
0
Активный участник
будем надеется что следующая обнова испровит ошибки предыдущей версии ,и не принесёт новых проблем
Посетители
0
Новичок
Я так понял что делать мне больше не чего, сделал откат снёс гмод, переустановил, обновил до 166 всё работает, буду ждать фикса так... спасибо что хоть откликнулись думал неделю ответа ждать придётся :3
Посетители
0
Заслуженный участник
Нда..., и на этом спасибо.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.