Проблема с Red Garry's Mod 13

0
Посетители
0
Новичок
Установил, закинул контенты, обновил всё как надо. Но! Но тут при запуске выдаёт ошибку "Can't find background image materials\Console\startup_loading.vtf" . Сам искал нашёл. Помогите с проблемой)
Посетители
0
Новичок
Всё я решил!) Я просто перекинул файлы из Hl2 в sourceengine, и всё заработало)
Посетители
0
Новичок
RikoNiko13
20:39, 28.06.2013
DavidDeMirro ( 20:38) писал:28.06.2013,Всё я решил!) Я просто перекинул файлы из Hl2 в sourceengine, и всё заработало)

он ещё требует serverevents.res gameevents они ещё в hl2/resource находятся их надо в garrysmod/resource перекидовать надо
Посетители
0
Новичок
RikoNiko13 (28.06.2013, 22:38) писал:
DavidDeMirro ( 20:38) писал:28.06.2013,Всё я решил!) Я просто перекинул файлы из Hl2 в sourceengine, и всё заработало)
он ещё требует serverevents.res gameevents они ещё в hl2/resource находятся их надо в garrysmod/resource перекидовать надо
а брать их откуда?
MAKE OGOROD GREAT AGAIN

сообщения про вставание на раздачу игнорирую, сорян
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ещё один...
Посетители
0
Гиперактивный участник
За что.....?!Почему вы качаете red garry's mod 13?
Для кого есть сборка сайта?Она стабильнее чем red garry's mod 13.И версия новее...ОН НЕ СТАБИЛЕН!!!Я сам пробовал.Нифига...Аддоны не устанавливаются нормально.Ну вы поняли
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Новичок
DavidDeMirro,
у меня тож а как это исправить я незнаю
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:38, 28.10.2016
Тема датируется ещё 2013 годом,в ней вот уж как 3 года никто не отвечает,не обсуждает,и никто её не трогал до этого момента.Хватит мучать трупы в конце концов.И да,сборка Red Garry's mod больше не актуальна.

Кхм,кхм,святой инквизитор,я требую экстерминатус данной темы,дабы ни кто здесь больше не смог распространять ересь.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.