Не замораживаются предметы в GMod

0
Посетители
0
Новичок
Доброго всем времени суток! После установки GMod на свежую ОС (купил компьютер ), обнаружил, что предметы не замораживаются по нажатию на ПКМ. Т.е я беру физганом предмет, нажимаю ПКМ, а он падает на землю. Несколько раз переустанавливал ГМод, чистил все, ничего не помогает. Что делать?

P.S. Стим установлен не на диск С. Ставить его туда не особо хочется, только в крайнем случае, потому что на нем немного места.
Посетители
0
Активный участник
пкм перемещать предмет, а лкм замораживать
Посетители
0
Новичок
Alex_ME
18:17, 10.10.2013
-Irokez- (09.10.2013, 22:02) писал:пкм перемещать предмет, а лкм замораживать

Да вы что! Хотя я проверил, так не работает. ПКМ ничего не делает, ЛКМ перемещает. Но в целом в игре ПКМ работает (альтернативный огонь или прицел в оружии)
Посетители
0
Новичок
В опциях посмотри,может быть там на ПКМ установлено другое действие
Посетители
0
Новичок
ZxxxadamsxxxZ (11.10.2013, 22:05) писал:В опциях посмотри,может быть там на ПКМ установлено другое действие

Да смотрел, все правильно. Вообще, если перебиндить огонь на ПКМ, secondary weapon на ЛКМ, все работает, правда, непривычно. Если вернуть обратно, снова не работает. Что-то странное
V.I.P.
0
Всё в маске
Ирокез, ты что, с дуба рухнул? Наоборот!
Посетители
0
Новичок
В общем была такая-же проблема, расскажу как я её решил. В общем дело не в игре а в мыши и прогах для неё. У меня мышь A4tech и для неё есть официальная программа для настройки кнопок. То есть я могу поставить на правую кнопку мыши другое действие. Ну так вот, нужно отключить все подобные программы а также программы для настройки макросов, к примеру нужно отключить прогу SAO Utils. Это мне помогло. 
Пы. Сы. Нашёл я это решение в английских обсуждениях Gmod в стиме)
Посетители
0
Новичок
Alex_ME (09.10.2013, 21:59) писал:
Доброго всем времени суток! После установки GMod на свежую ОС (купил компьютер ), обнаружил, что предметы не замораживаются по нажатию на ПКМ. Т.е я беру физганом предмет, нажимаю ПКМ, а он падает на землю. Несколько раз переустанавливал ГМод, чистил все, ничего не помогает. Что делать?P.S. Стим установлен не на диск С. Ставить его туда не особо хочется, только в крайнем случае, потому что на нем немного места.
Может проверишь управление
дебил
Посетители
0
Новичок
ващето ЛКМ перемещает предметы phusic gun`ом а ПКМ замораживает
minecraft для лохов - garry`s mod для пацанов

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.