Проблема с лицензией Garry's Mod 13 (Steam)

0
V.I.P.
0
Активный участник
miha1
13:46, 27.10.2013
При запуске очень долго грузится меню, долго прогружаются аддоны, после их прогрузки еще минут 15 будет висеть, а когда начинаешь новую игру или подключаешься к серверу, тоже 15 минут будет висеть. И вообще он все делает за 15-20 минут. Как сделать так, что бы он работал быстрее?
Посетители
0
Активный участник
miha1 (27.10.2013, 16:45) писал:При запуске очень долго грузится меню, долго прогружаются аддоны, после их прогрузки еще минут 15 будет висеть, а когда начинаешь новую игру или подключаешься к серверу, тоже 15 минут будет висеть. И вообще он все делает за 15-20 минут. Как сделать так, что бы он работал быстрее?

Посмотри сколько у тебя дополнений установлено, 100% очень много, посмотри какие тебе ненужны дополнения и удали их, так же проверь какие дополнения не работают, и тоже удали, тогда Гаррик начнет работать быстрее, как раз из-за много установленных дополнений и грузит долго, проверенно.
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Активный участник
Щас попробую, у меня аддонов навалом.
Посетители
0
Активный участник
Di_Ji_Hooves
13:33, 28.10.2013
miha1 (28.10.2013, 14:49) писал:Щас попробую, у меня аддонов навалом.

Ну вот и проблема, из-за них также может игра вылетать, поскольку забивается кэш, у меня такая же проблема была, пока не удалил ненужные дополнения, стал быстрее грузиться и вылеты прекратились.
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Активный участник
Нет, не помогло, все равно долго думает
Посетители
0
Активный участник
Di_Ji_Hooves
14:59, 28.10.2013
miha1 (28.10.2013, 16:41) писал:Нет, не помогло, все равно долго думает

У тебя сколько дополнений установлено? И какие характеристики компа?
Я такой какой есть!
Посетители
0
Долгожители форума
miha1, угу,тоже самое.тебе придётся ненужные удалить.на это уйдёт 2 часа.
Всё куда-то катится...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.