картинки

0
Посетители
0
Долгожители форума
как заливать каринки на ваш сайт в темах и т.п
V.I.P.
0
Всё в маске
Сначала на фотохостинг какой-либо залей, к примеру на radikal.cc. А потом вставляй ссыль сюда.
Посетители
0
Житель форума
voda2022, Залей на сайт картинок (Яндекс фотки например), нажми на значок картинки и вставь ссыль на фотку или картинку.
Во нуб! Я б с ним по сети играть не стал.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Очень глупый вопрос.
Набирая сообщение, немного подними глазки и ты увидишь много «вкладочек». Да-да, около твоих любимых смайликов! Не волнуйся, дыши спокойно и глубоко. С этим справились. Далее, перебегаешь глазками остальные вкладочки (надеюсь, не нужно перечислять), добегаешь до кнопочки с картинкой, на которой изображён рисуночек в рамочке (красивая гора, лазурное небо и солнышко в углу. Можешь увеличить изображение лупой, если плохо видишь). И тут начинается самое тяжёлое: нужно нажать на эту кнопочку (не пальцем, а курсором мыши. Компьютерной мыши) и вставить ссылкочку на картиночку, которую ты хочешь показать нам. Всё понятно, малыш?
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
08:20, 19.02.2014
Shurik123, зачёркивать не стоило. А коммент я зачистил, перегибать палку не стоит.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
bekolo
10:01, 19.02.2014
Supervolchok, а вот оскорблять никого не нужно.

Fix.

Вижу, помилован. х)
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, тебе прям в педагоги надо идти! я раньше находил этот значок и указывал путь к картинке через диски д или ц
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
voda2022, я просто беспокоилась, что ты не поймёшь.

Даже Я никогда так не делала.
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, ну я ж не настолько тугодум то я по всем предметам отличник но с математикой не дружу только она меня достала!
Посетители
0
Долгожители форума
voda2022, не тебя одного! "Алгебра и Геометрия - Не Надо Так!"
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
voda2022, при чём тут предметы и неумение заливать фотографии на форум? .-.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.