Пропало главное меню в Gmod 13

0
Посетители
0
Новичок
Bagerman
02:16, 21.02.2014
Пропало главное меню в Gmod 13 лицензия!!!!!!
Помагите пожалуйста!!!!!!
нету таких сылок:
Начать игру!
Сетевая игра!
Выход!
И все которые находяться в менюшке
Посетители
0
Житель форума
Bagerman, Удали лишние аддоны и проверь кеш. Вообще если какие проблемы на лицензии, то проверка кеша и удаления мусора помогает.
V.I.P.
0
Всё в маске
Если есть проблемы на лицензии - значит естественный отбор не пройден... Ну да ладно, попробуй снести его и заново скачать.
Посетители
0
Новичок
Shurik123, А как проверить кэш если честно я нуб просто!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!
Посетители
0
Житель форума
Bagerman, Зайди в стим, в библиотеке (Где отображаются все игры аккаунта) правой крысой по строчке с игрой (В нашем случае Garry's Mod), в открывшемся списке выбери "свойства".

Перейди на вкладку "Локальные файлы" нажми кнопку "ПРОВЕРИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ КЭША...".

Дальше всё сделает стим. Сначала он проверит файлы игры (Займёт несколько минут), а потом автоматически перекачает все поврежденные, изменённые, отсутствующие файлы (Я фоновые картинки из меню гариса удалил и при проверки он их скачал заново). И всё!
Процесс выглядит так:

У меня всё в порядке!))) Если стим найдёт испорченные файлы, то будет написано что типа: "такое то" количество файлов не прошли проверку и будут загружены заново.
Так можно делать с любыми играми в стиме. Рекомендую периодически проверять кэш во избежании всяких неполадок.
Посетители
0
Житель форума
Надеюсь понятно объяснил?
Посетители
0
Новичок
<KZNM
Посетители
0
Долгожители форума
У меня такая-же проблема.Перед заходом в игру я КАЖДЫЙ раз проверяю кэш т.к меню пропадает.Лишние аддоны поудалял и не помогло.Глянул на форуме стима.Удалил папку resource проверяю кэш и запускаю гарик может получится...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.