Здравствуйте,после установки нескольких аддонов,у меня появилась оранжевые дуги вокруг прицела (выглядят они так
HTML code:
http://i.imgur.com/oQo4I7T.jpg
) Если я правильно понял,это часть HUD'a Hilf-Life,но откуда они? Удаление тех аддонов не помогло (как называются не помню ),переустановка самой игры тоже. Не могли ли бы вы помочь?
О_о Переустановка не помогла? Убери все аддоны и сбрось настройки игры в плане интерфейса. Вообще переустановка не поможет, все параметры сохраняются в Steam Guard и при переустановки они тупо скачиваются обратно. Я когда стим снёс у меня все настройки сохранились. Их надо сбросить.
Скорее всего Вы имели "Steam Cloud",а не Guard,но все-таки,настройки-то я сбросил,нашел в интернете как это сделать,но после этого они все-равно остались,так просто для сравнения,как сбросить настройки? Может я не так что-то сделал.
ChocolateMilk, Виндовс это слишком! Вот со стимом это если отключить синхронизацию и всё очистить. Вроде должно сработать, но лучше у кого нибудь ещё спросить, я тут мало что знаю. А вообще не надо всякую фигню ставить! Я вот ставлю только то, что необходимо.
Supervolchok, А вот в ошибке 7 я кажется разобрался. Это Dos атака на стим. Вот и глючит. Я тему создавал в стиме и мне один написал что у него тоже такая фигня была. Прошла через сутки, а в группе бета теста вчера писали что на стим уже 6 дней как идет дос атака.