Начало.

0
Посетители
0
Новичок
Ребят, нужна помощь. На сайте/форуме первый раз. Гаррис купленный в стиме. Хотелось бы начать работать с созданием собственного оружия/скина. Есть те люди, который помогут разобраться в этом? Желание огромное. Буду очень рад
Посетители
0
Новичок
Не кто не сможет помочь мне?
V.I.P.
0
Всё в маске
Fredy-_-, я тебе дал ссыль. Тебе недостаточно?
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (10.06.2014, 16:35) писал:Fredy-_-, я тебе дал ссыль. Тебе недостаточно?
То что ты мне скинул, я делаю как все там написано, но у меня не выходит. ( Оружие на Lua)
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
17:33, 11.06.2014
Fredy-_-, а ты SWEP Construction kit используй. Это аддон такой, который позволяет создать пуху прямо в гаррисе, сохранить её и потом юзать.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (11.06.2014, 19:33) писал:Fredy-_-, а ты SWEP Construction kit используй. Это аддон такой, который позволяет создать пуху прямо в гаррисе, сохранить её и потом юзать.
Хм. Сейчас посмотрим.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (11.06.2014, 19:33) писал:Fredy-_-, а ты SWEP Construction kit используй. Это аддон такой, который позволяет создать пуху прямо в гаррисе, сохранить её и потом юзать.
Дело в том, что в этом аддоне ты как бы украшаешь оружие, а не создаешь свое. Мне бы хотелось самому создать собственное оружие. Да вот толчок нужен... Поможет кто? Пожалуйста.
Посетители
0
Активный участник
Fredy-_- (14.06.2014, 16:12) писал:
Дело в том, что в этом аддоне ты как бы украшаешь оружие, а не создаешь свое. Мне бы хотелось самому создать собственное оружие. Да вот толчок нужен... Поможет кто? Пожалуйста.

Да тут наверно мало кто умеет сам делать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.