что делать если пишет Something is creations game scripts?

0
Посетители
0
Новичок
artyoms
20:15, 09.07.2014
почему-то когда я ставлю аддон на rebith garrys mod v2 не из сборки при загрузке вверху справа вылезает окошко с надписью Something is creations game scripts, и после этого всё небо чёрное, не открывается менюшка с моделями, HUD из hl2 и нету рук. Что с этим делать?
V.I.P.
0
Всё в маске
artyoms, там и так много приложенных аддонов. У них есть особый "лимит", вот ты его и превысил.
Журналисты
0
Богоподобен
Supervolchok, У них не то что лимит , а грубая несовместимость . Я вод заметил один интересный факт , например в пиратке для несовместимых аддона приведут к краху игры еще на загрузке карта, а в лицензии же к краху они приведут если их запустить обоих , что говорит о том что workshop действительно держит аддонны на узде. Хотя иногда и у лицухи при загрузке вылетает , но это редко)
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:01, 10.07.2014
YaGOOBian, извини за оффтоп, но что нужно сделать с картой, чтобы она не вылетала? Вот, скажем, взял я и тупо пихнул из КС-ки карту - она вылетает. Её нужно рекомпилировать?
Посетители
0
Новичок
Supervolchok (09.07.2014, 22:48) писал:artyoms, там и так много приложенных аддонов. У них есть особый "лимит", вот ты его и превысил.
жаль

Supervolchok (09.07.2014, 22:48) писал:artyoms, там и так много приложенных аддонов. У них есть особый "лимит", вот ты его и превысил.
а можно как-нибудь увеличить этот "лимит"?
Журналисты
0
Богоподобен
Supervolchok, Ахах, разве карты из кс вылетают? Интересно. Если я долго отсутствовал и не знал про это то карты реально надо декомпилировать и пилить под версию гарриса , например если бы гаррис перевели на движок лфд2 то пришлось бы действительно карты из кс перерабатывать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.