Проблема с обновлением!

0
Посетители
0
Новичок
У меня проблема вот такая:
Я использую свой garrys mod ещё с 13 года. Я хотел обновить игру,в этом и проблема.
После обновления игры у меня не запускается игра.
Есть ли ручное обновление игры?
Обновлял через Garry's Mod Updater
У меня пиратка.

Посетители
0
Новичок
-_-Blow-Flow-_- (02.01.2017, 20:48) писал:
У меня проблема вот такая:Я использую свой garrys mod ещё с 13 года. Я хотел обновить игру,в этом и проблема.
После обновления игры у меня не запускается игра.
Есть ли ручное обновление игры?
Обновлял через Garry's Mod Updater
У меня пиратка.

Заранее спасибо тому,кто ответит.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не легче ли скачать новую версию игры?
а эту скинуть на винчестер,ностольгируя о тех временах
Посетители
0
Новичок
alex gem (02.01.2017, 20:52) писал:
Не легче ли скачать новую версию игры?а эту скинуть на винчестер,ностольгируя о тех временах

Так-то да, но интернет сейчас в избытке. Нормальный через полгода может быть (А может и год.)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А чё так?
Посетители
0
Новичок
alex gem (03.01.2017, 14:33) писал:
А чё так?

Да,денег не много щас.
Кстати,не работают звуки перезарядки в M9K оружиях (Думаю,что это из-за версии. Так-как выстрелы в формате .wav,а перезарядка в формате .mp3. FA:S работает нормально,но не C.W).
Спасибо что спросил.
Посетители
0
Новичок
Так что,ребят,нет ли возможности ручного обновления?
Крашится игра после обновления,во время загрузки (Когда показывается на синем фоне логотип FacePunch и идёт загрузка).
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Увы,нет.
Посетители
0
Новичок
Дай угадаю, у тебя проблема с какимто .dll файлом (вроде tier0.dll)?
Я тоже обновлял свой Gmod через этот Updater и начались ошибки. Я полазил по интернетам нашим, но ничего путного не нашёл (хотя можно пересадить файл с другой Source-игры, но таковых не имею). Так что я вспомнил, что у меня есть старая версия игры на флешке (спасибо другу, которому я её и копировал), которую я заменил.
Посетители
0
Новичок
bodme12 (07.01.2017, 15:24) писал:
Дай угадаю, у тебя проблема с какимто .dll файлом (вроде tier0.dll)?Я тоже обновлял свой Gmod через этот Updater и начались ошибки. Я полазил по интернетам нашим, но ничего путного не нашёл (хотя можно пересадить файл с другой Source-игры, но таковых не имею). Так что я вспомнил, что у меня есть старая версия игры на флешке (спасибо другу, которому я её и копировал), которую я заменил.

Так то да. Вроде проблема в папке Shaders. После загрузки,когда логотип FacePunch появляется он пишет: Loading Shaders...после и вылетает.
Как посмотреть,в чём ошибка? Интересно просто,мож найду проблему.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.