Большой он, потому что трансформеры и должны быть больше людей. Анимации нет, возможно, из-за того, что какие-то аддоны конфликтуют с этим (несовместимые), тогда попробуй отключить все аддоны, кроме этого (на лицензии) или вырезать все аддоны из addons в какую-нибудь папку вне Гмода (лучше в отдельную пустую, чтобы потом их вернуть)(на пиратке) и посмотреть, будет ли анимация. Если у него всё равно не будет анимации, значит у него ее просто нет (создатель не добавил) и ничего сделать нельзя. Ну, или я просто не знаю, что можно еще сделать. Если как раз таки есть несовместимые аддоны и анимацию будет без аддонов, то удаляй из addons некоторые аддоны по очереди (а лучше опять же вырезай и вставляй в другую папку), пока не найдешь аддон, из-за которого не работает.
Все, что сказали выше, скорее всего является неправдой. Если у других игровых моделях такой проблемы нет, то читай ниже. Для начала интересно, создана ли физическая модель для данного регдолла и привязана ли к .qc. Проверить это можно так: найти в списке аддонов регдолл трансформатора и заспавнить. Если он появился как эффект (что наиболее вероятно), то физ модели не существует\не прописан .qc. Если же он заспавнился как нормальный регдолл, которого можно позить, то скорее всего анимация не привязана к игровой модели в луа коде (Это моя догадка, т.к. в создании игровых моделях я не шарю).
Ser666volk (01.06.2017, 12:34) писал: Большой он, потому что трансформеры и должны быть больше людей. Анимации нет, возможно, из-за того, что какие-то аддоны конфликтуют с этим (несовместимые), тогда попробуй отключить все аддоны, кроме этого (на лицензии) или вырезать все аддоны из addons в какую-нибудь папку вне Гмода (лучше в отдельную пустую, чтобы потом их вернуть)(на пиратке) и посмотреть, будет ли анимация. Если у него всё равно не будет анимации, значит у него ее просто нет (создатель не добавил) и ничего сделать нельзя. Ну, или я просто не знаю, что можно еще сделать.Если как раз таки есть несовместимые аддоны и анимацию будет без аддонов, то удаляй из addons некоторые аддоны по очереди (а лучше опять же вырезай и вставляй в другую папку), пока не найдешь аддон, из-за которого не работает.
да нет я эту модель игрока сделал я сам, а отключать аддоны я уже пробовал может у него просто отсутствует анимация? и как её поставить? и вы знаете как сделать его маленьким?
Сейчас прошелся по туториалам. Опять же, если у вашей модели отсутствует физмодель и не привязаны кости, то это не подействует. Чтобы привязать анимацию к модели, в QC коде (перед компиляцией в гмод) нужно прописать
$includemodel m_anm.mdl
В случае, если же вы пытались создать игровую модель на готовый регдолл, то вам нужно провести декомпиляцию над этой моделью, ввести данную строку в QC и опять скомпилировать.
Лeна (01.06.2017, 13:02) писал: Сейчас прошелся по туториалам. Опять же, если у вашей модели отсутствует физмодель и не привязаны кости, то это не подействует.Чтобы привязать анимацию к модели, в QC коде (перед компиляцией в гмод) нужно прописать
$includemodel m_anm.mdl
В случае, если же вы пытались создать игровую модель на готовый регдолл, то вам нужно провести декомпиляцию над этой моделью, ввести данную строку в QC и опять скомпилировать.
[quote=Ser666volk/01.06.2017, 12:34/100332]
у бамблби нет анимации как мне сделать физмодель или привязать кости? или как мне открыть QC код чтобы прописать $includemodel m_anm.mdl
almaz201090 (01.06.2017, 13:25) писал: как его сделать с размером с человека?
Уменьшить модель в любом 3d редакторе(3ds max/blender/milshape3d). Или же воспользоваться тулом для уменьшения игроков,но после энного раза тебя это задолбает.
Для начала не создавай по 100 тем. Ты уже создал эту, так пиши тут. И как я понял с разных туториалов, кости должны иметь в названии ValveBiped. ЕСЛИ такие уже есть, то ВСТАВЬ СТРОКУ $includemodel m_anm.mdl В QC КОД ДЛЯ КОМПИЛЯТОРА
Лeна (02.06.2017, 08:42) писал: Для начала не создавай по 100 тем. Ты уже создал эту, так пиши тут.И как я понял с разных туториалов, кости должны иметь в названии ValveBiped. ЕСЛИ такие уже есть, то ВСТАВЬ СТРОКУ $includemodel m_anm.mdl В QC КОД ДЛЯ КОМПИЛЯТОРА
Лeна (02.06.2017, 08:42) писал:Для начала не создавай по 100 тем. Ты уже создал эту, так пиши тут.И как я понял с разных туториалов, кости должны иметь в названии ValveBiped. ЕСЛИ такие уже есть, то ВСТАВЬ СТРОКУ $includemodel m_anm.mdl В QC КОД ДЛЯ КОМПИЛЯТОРА
вставить в строку там где написано ValveBiped? и как открыть этот QC код?